Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, может тогда не вставать? че по мелочам размениваться?
А с филей кто гулять будет ? Пресс сам себя не накачает , вставай давай (сказала очень активная Даша ???)

Жрульного бобра, комрады!
вторник - не рыбный день, а бараний))))) так что сегодня готовлю куырдак. ну, не прям сейчас, но сегодня. а ещё через пару часов обещают у нас сильный снегопад, который продлится до ночи. вот и буду бегать между плитой и лопатой снеговой))) конечно без шагомера, хотя у меня есть фитнес часы Ксиоми. лежат вот... но мне не нравятся никакие девайсы и штуковины на теле. поэтому только колечко и больше ничего на себе не таскаю.

вторник - не рыбный день, а бараний))))) так что сегодня готовлю куырдак. ну, не прям сейчас, но сегодня. а ещё через пару часов обещают у нас сильный снегопад, который продлится до ночи. вот и буду бегать между плитой и лопатой снеговой))) конечно без шагомера, хотя у меня есть фитнес часы Ксиоми. лежат вот... но мне не нравятся никакие девайсы и штуковины на теле. поэтому только колечко и больше ничего на себе не таскаю.
Хорошего дня

Вот мой гороскоп на сегодня в нежральне написали.
Мой план несерьезный-во как?

Дева
Все, что вы сегодня будете делать - не серьезно. Так что, чтобы не особенно расстраиваться по этому поводу, лучше провести день в увеселениях.
Наливай :wavespin: пока не началось

Колечко Stickers-Lamur2 как романтично

Зачеркиваю первое дело. Ура!
Щас вкусную кофу и с собакой

Емае, за долгое время отжался 20 раз, подтянулся 10, присел 20 раз,. Ужас, как же я себя запустил. Будем исправляться.
Блин, с языка снял.
Я раньше каждый день занималась под синди и вечером еще бегала.
Я щас как холодец растеклась по полу, оторваться не могу???

Тренер вон жалеет меня.
Говорит, нафик тебе пресс, начинай сразу с прогулки с собакой

Вложения

• IMG_20210302_094507.webp
    IMG_20210302_094507.webp
    477,5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20210302_094500.webp
    IMG_20210302_094500.webp
    814,1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20210302_094226_1.webp
    IMG_20210302_094226_1.webp
    1,1 MB · Просмотры: 31
А где тут дневник завести.?
Привет! тута! справа вверху "создать тему" оранжевым

Вложения

• IMG_20210302_101256.webp
    IMG_20210302_101256.webp
    267,3 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу