Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пройти 10 км по лесу а потом прийти и заказать продукты из соседнего магазина до квартиры. Ну ты даёшь ))
Вот прям сквозит мой любимый муж между строк.
Типа, а зачем нам ПММ, нас же трое всего??

Гуляю-то я на легке. А из магаза сумки таскать надо.
СмАри я придумал. Ты в магаз этот сходи раз 150т, покупай по одной штучке и тащи домой.
Когда на тебя на кассе посмотрят с открытым ртом в твой 10 проход к оплате, скажи ей. - закрой рот, дура :rofl:

СмАри я придумал. Ты в магаз этот сходи раз 150т, покупай по одной штучке и тащи домой.
Когда на тебя на кассе посмотрят с открытым ртом в твой 10 проход к оплате, скажи ей. - закрой рот, дура :rofl:
Пошли со мной, а то я чето очкую?

А из магаза сумки таскать надо.
а не того качества принесут, с истекающим сроком годности?
не, надо живьём ходить в продуктовый. да, ноут, телек, холодильник - можно заказать по инету, но не продукты. я такое никогда не пойму и делать так не буду. что бы не говорили про качество, надёжность сети, возможность отказа/возврата. я должен батон хлеба (образно) подержать в руках ;)

не, надо живьём ходить в продуктовый. да, ноут, телек, холодильник - можно заказать по инету, но не продукты. я такое никогда не пойму и делать так не буду. что бы не говорили про качество, надёжность сети, возможность отказа/возврата. я должен батон хлеба (образно) подержать в руках ;)
Говорят крылышки ты принести должен был 1lis20

а со второй?))))))
когда говорят с первой, значит было ещё))))
Ну дальше гражданских пару браков было как бы))
Да ничего с ними, живы , здоровы)
Набрались с обеими друг у друга разного опыта, ну по крайней мере мне было сказано что многому у меня научилась, последняя которая, ну тоже приятно, что хоть не в обиде)) Ну в целом я сам не стал просто очень серъёзно завязываться.
У меня и дети были не совершенно летние ещё, я же не рокфеллер )) А сейчас всё))) Выросли все))
Но мне надо делать квартиру вообще то, это приоритетное )) А я уж как нибудь ))

Пройти 10 км по лесу а потом прийти и заказать продукты из соседнего магазина до квартиры. Ну ты даёшь ))
На самом деле есть один нюанс.
Мы живем как бы в стороне от города, за ж/д путями. Куча плюсов, но и минус существенный- магазины далековато. На нашей стороне только плохой Дикси с гнилыми овощами?
Если закупаться по многу, то на машине, а это значит в пробке стоять в тоннеле на сфетофоре минут 40,чтобы ж/д пути переехать.
Вот я и попробовала доставку, мне так удобнее. Но за некоторыми продуктами хожу пешком через мост через ж/д. Хорошо, курить бросила, перестала на том мосту задыхаться

Ну дальше гражданских пару браков было как бы))
Да ничего с ними, живы , здоровы)
Набрались с обеими друг у друга разного опыта, ну по крайней мере мне было сказано что многому у меня научилась, последняя которая, ну тоже приятно, что хоть не в обиде)) Ну в целом я сам не стал просто очень серъёзно завязываться.
У меня и дети были не совершенно летние ещё, я же не рокфеллер )) А сейчас всё))) Выросли все))
Но мне надо делать квартиру вообще то, это приоритетное )) А я уж как нибудь ))
Я сначала прочитала что обеи с друг другом набрались ?

На самом деле есть один нюанс.
Мы живем как бы в стороне от города, за ж/д путями. Куча плюсов, но и минус существенный- магазины далековато. На нашей стороне только плохой Дикси с гнилыми овощами?
Если закупаться по многу, то на машине, а это значит в пробке стоять в тоннеле на сфетофоре минут 40,чтобы ж/д пути переехать.
Вот я и попробовала доставку, мне так удобнее. Но за некоторыми продуктами хожу пешком через мост через ж/д. Хорошо, курить бросила, перестала на том мосту задыхаться
Я тоже так жила...
Есть и плюсы - воздух вокруг супер и вид из окна).
Из минусов - домой после 10 вечера - только на такси.
Но все же, как оказалось, моё - это жизнь в цивилизации.

Ты можешь дома при получении все обнюхать и отказаться. Я тоже переживала первый раз, но вот уже 4й раз заказываю, вообще нет нареканий. Но правда овощи/фрукты не заказываю, хлеб тоже сама покупаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу