Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я слегка урод. Клиент долго рассматривает мою руку. Не возражаю, ибо бесполезно. Через несколько минут заключение: "Хавронья Хряковна! У вас рука похожа на варёную курочку!" Спасибо, что на зуб не попробовал.

Приходит бабушка с маленькой внучкой. Разговариваем. Бабушка: "Не выспалась я сегодня, кошка всю ночь орала, спать не давала". Девочка: "А почему она орала?" Бабушка замялась, но я ко всему привыкшая, прихожу на выручку: "Ну кошки они такие. Может быть, ей что-нибудь показалось, она испугалась и орала". 30 секунд тишины и глубокомысленное выражение лица ребенка. Потом фраза: "Да нет... Я думаю, она просто кота хотела".
Ща поищу свою историю - про Кицман и украинско-белорусский конфликт)

Один из моих любимых выпусков "Ералаша" называется "Опасная работа". Про деточек из физматшколы. А теперь из жизни. Будущее отечественной науки повели как-то в некий институт на лекцию. После нее диалог.
Я: -Ну как лекция? Понравилась?
Ребенок: -Ага. Пока нам ее читали, мы им на все компьтеры пустили бегущей строкой "Тут был 9-ый класс".
Я: Ну как не стыдно? Вам лекцию читали, а вы....
Ребенок: Прежде чем читать лекцию по компьютерной безопасности, защитили бы свои компы как следует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу