Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если кто не в курсе, то мы в завязке со вчерашнего дня?
Вам необходимо это факт принять, осознать и отметиться в теме следующим образом:
#непью, текушшая дата, как говорит А. Г. Лукашенко? @Злой, @IGOS , @Nicety ,можно на выбор, кто милее, но попрошу Настенькой не злоупотреблять?, от меня потом очень сложно отказаться?
Экранизацию «Золушки» должен снять Квентин Тарантино. Кому ещё доверить историю парня, который не запомнил лицо девушки и поехал трогать ноги всех женщин в стране.
— Милая, может, пойдём потусим с друзьями?
— Нет, я дома побуду. Ненавижу людей. Только не принимай на свой счёт, тебя я даже за человека не считаю.
У Абдуллы была жена и семеро детей. А ему так хотелось наоборот!
Да, потихоньку. Больше как растяжка и укрепление мышц корпуса. Утром - типа приветствие солнцу пару раз прогнать - мой максимум. Но медитирую постоянно)) под йогу-нидру. В выходные каждый день (вырубает правда) и на неделе где-то раз.
Вот в увертюре вспомнилось, вчера вечером лениво было - крокодила поделал. Не уверен что это йога, но растяжка точно.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать?
Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Наступило время загадок.
Если слово неправильно написано в словаре, то нужно попытаться достать словарь более старой версии, желательно made in СССР, и проверить написание. Тогда точно всё было правильно))Это сейчас по Википедии живут