Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты думал с ребятенком легко?))))
Никогда так не думал!
Я и с первой всегда активное участие принимал. Не зря она сейчас целиком и полностью папина дочка.
Но Илья правильно сказал, что дело привычки. С самого рождения с ней занимается мама. И естественно, ей это привычней. Но, как только у меня есть возможность, то я маме и выспаться даю, и как сегодня, почти весь день могу с ней провести.;)

Никогда так не думал!
Я и с первой всегда активное участие принимал. Не зря она сейчас целиком и полностью папина дочка.
Но Илья правильно сказал, что дело привычки. С самого рождения с ней занимается мама. И естественно, ей это привычней. Но, как только у меня есть возможность, то я маме и выспаться даю, и как сегодня, почти весь день могу с ней провести.;)
Скоро она тебе все завитки поотщипывает:giggle:

Никогда так не думал!
Ну жена же устаёт!? Это тяжело в любом случае. А с непривычки вдвойне!?

Ну че вы тут?
Не запили с горя без Настеньки то :D ?

Не то слово,молодец.
Ответственный.
Побольше таких папок надо бы.
А то некоторые на 7 месяце рукой помашут и до свидания ?
Я не молодец. Я просто сильно ответственный!?

Неееее, как можно! :oops:
Смотрите у меня imageproxy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу