Dimon_73
Самозабаненные
неа. ща Лёха подтвердит)Я уж подвох усмотрела)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа. ща Лёха подтвердит)Я уж подвох усмотрела)))
Да ты сам все умеешь, не прикидывайся!!ща этот тюбик доем и свою самодельную замешаю. горчичный порошок уже купил. самая вкусная получается на маринаде от помидорок. банку помидорок доел, маринад поставил в холодильник. ждёт свою очередь))))
а думала, почему я Лёху спрашивал по визе для граждан UZ?)))))))
да и по правильным казанам, плову, дамляме,.... - всё к нему))))

дань уважения старшимДа ты сам все умеешь, не прикидывайся!!![]()

Вообще по другому называется. Подвох с вашей стороны сэр)неа. ща Лёха подтвердит)
Он жешь младше тебя на 5 лет))))дань уважения старшим
![]()
рецепт с названием от моей знакомой узбечки, с которой общаюсь уже лет 10. её орфография сохранена.Вообще по другому называется. Подвох с вашей стороны сэр)
Да ладно, Димон же форельку ест.Меня крайне злят кости...
Вобще не понимаю в чём прикол есть и вот их вытаскивать по пол часа с одного кусь...ну и вкус так себе
![]()
Или домламанеа. ща Лёха подтвердит)
ее обзывают как хотят
)Да, хитрит чота 146%Он жешь младше тебя на 5 лет))))
У вас тут своя игра)))

Это потом всё перемешивается или так слоями едят?
Нихрена себе для ленивых?))) 10 слоев)))Или домламаее обзывают как хотят
![]()
Прикольная штука, для ленивых)
Домлама скорее всего. Но точно не Дамлаве))))Или домламаее обзывают как хотят
Прикольная штука, для ленивых)
А там хошь не хошь перемещается все как полезешьЭто потом всё перемешивается или так слоями едят?

для эффекту!
я так не писал. глянь моё сообщение на предыдущей странице. там правильно написано. где я предложил загуглить.Но точно не Дамлаве))))
А чё, настругал слоями, закрыл и забыл на часНихрена себе для ленивых?))) 10 слоев)))

Дамляме написал, я ошибласья так не писал. глянь моё сообщение на предыдущей странице. там правильно написано. где я предложил загуглить.
Помыл, почистил, нарезал а потом уж настругал слоями)))А чё, настругал слоями, закрыл и забыл на час
Можно не заморачиваться капнуть масло чуть вниз, заложить и всё...![]()
не думаю, что есть блюда, где не моют и не чистят овощи совсем)))) остальное по минимумуПомыл, почистил, нарезал а потом уж настругал слоями)))
В казане всегда вкусно получается! Я в прошлом году перцы ммм такие замутила)))А там хошь не хошь перемещается все как полезешь
Это из казана вытряхнуто просто вверх ногамидля эффекту!
Мясо то, что сверху типа было на дне![]()