Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато как здорово чувствовать свое превосходство над остальными...как-то скучно)
А гордыня - матерь грехов
То, что кому-то даровали просветление- не повод фыркать в остальных, кто не дошел ещё![]()

Любишь жену?Оля, вот скажи, а зачем мне это? Играть в любовь с первого взгляда,
если у меня есть половинка, её люблю
Отметил ?![]()

Ну ок, до того как возникла обеспокоенностьНу скажем так,я приходила сюда в ноябре прошлого года. Как раз потому ,что была обеспокоена своей зависимостью.

Пф...объяснить старому коллективу (не маленькому), почему вы вдруг НЕ пьёте, куда более сложнее...Я в сентябре пришла в новый коллектив,который не знаю.

Зачем кому-то говорить что сок это вино?Налить сок и говорить что это вино.
такого не предлагал
Такс, всем спокойной ночи ? ушла читать на ночь ?Зато как здорово чувствовать свое превосходство над остальными...
![]()
Зато как здорово чувствовать свое превосходство над остальными...
![]()
Дану...в чем?Зато как здорово чувствовать свое превосходство над остальными...
![]()
)

Ну, прям явно Фи я не говорю...Смысл пить тогда?)
Ну скажем так, не случись беда- бухали бы до сих пор. И Алена, попадись она тогда на жизненном пути, высказывала бы Фи в вашу сторону, и неплохо бы было, при этом, чтоб вам стало стыдно
Интересно нашли бы вы общий язык пару мес назад?
Просто я против деления людей на ранги, категории, пьющих/непьющих.
Вчера мы бухали - были в одном лагере с одним мнением, седня заболели- протрезвели- поменяли мнение - понесли истину в мир.
Послезавтра нас не поймут и наваляют за эту истину, мнение будет третьим. Никогда не знаешь где ты окажешься и на чьем месте послезавтра.....
Мнение та штука- которая нам удобна на данный момент
Да, бухать плохо, но это не значит что каждый пьющий-упырь..
Мало того, он (пьющий), по человеским личностным качествам может быть достойней и лучше меня и любого тут находящегося ...
А может и не быть![]()
раньше пыталась лекции читать, это провально однозначно. Помогло пару людям просветлеть, и то, у них и употреб был лайтовый

Но я и не лезу со своим мнением ко всем и к каждому. Это просто ответная реакция, если начинают со мной дискутировать

Приветик и тебя с праздником, много много любвиЗабежала отметиться, что всех люблю и не забываю.
Не получилось и у меня опять с алкоголем, но пока всё лайтово.
И конечно, главное.
С Днём Валентина, роднульки!
Вернусь домой к середине марта, попробую снова или опять !
Сбросить вам солнышка и морюшка?)

Мммммм, нам бы: и солнышка и морюшка .....Забежала отметиться, что всех люблю и не забываю.
Не получилось и у меня опять с алкоголем, но пока всё лайтово.
И конечно, главное.
Индивидуальное хаюшкиПриветик и тебя с праздником, много много любви![]()

Привет, малышка моя.Мммммм, нам бы: и солнышка и морюшка .....
Скучно без тебя ? и голодно ?у тебя как делишки? ?Индивидуальное хаюшки
Не исголодался , кормят тебя здесь снежинки, аль ледяные сердечки у них?
Я, например, очень рада, что в свое время, придя на другой форум, ты знаешь, какой, и меня там круто так ободрали и обозвали алкоголичкой, если бы не это, я до сих пор бы не задумалась и не полезла искать и читать, и анализировать инфу по этой проблеме. И я до сих пор бы пила и курила "как все" и мечтала бы, чтобы не пил муж, он мне иногда создавал проблемы, когда бухал. А так, я могу собой гордиться ( почему нет, то?) что я прочитав информацию, правильно ею распорядилась, проанализировав свою жизнь и переоценив ее, сделала нужные мне выводы. Приняла для себя, подчеркну, решение. Никогда больше не пить. Через полтора месяца я еще и решила никогда не курить. Я не качелилась ни в бухле, ни в сигах. Гордыня? Да, пусть так. Я собой горжусь.Дану...в чем?)
От того что не пью - абсолютно ничего не гарантировано
Переживу ли кого-то, сколочу капитал, умру во сне, а не в
мучениях? Совершенно не факт
Мне просто дан шанс прилично дожить остаток жизни и, возможно, исправить ошибки какие-то![]()
Ой, хохочу)Скучно без тебя ? и голодно ?у тебя как делишки? ?
Привет, Аленка! И тебя с праздником!Забежала отметиться, что всех люблю и не забываю.
Не получилось у меня опять с алкоголем, но пока всё лайтово.
И конечно, главное.

Пряч под два спойлера ? а-то я тут банился, под спойлером ?Ой, хохочу)
У меня есть фотки экстремальной еды, могу накормить, только под спойлер спрячу от особо впечатлительных!
Мы скучали. Пейзажи-можно любыеПривет, малышка моя.
Как трезвеется? Настроение как?
Щас пейзазов покрасивше выберу, накидаю.