- Реакции
- 48.138
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Наташ, поздравляю с 7 месяцамиНе, не в этом деле) я вроде вчера не отметилась...была в разъездах и в грустинках.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, поздравляю с 7 месяцамиНе, не в этом деле) я вроде вчера не отметилась...была в разъездах и в грустинках.

Самарская обл. Да рано, в 6 часов ?Ты нас прямо балуешь танцами))
А ты откуда? Рано тоже по-моему просыпаешься?
Так я ж про неё. Надо было реально оценить свои возможности, Димка к ней со всей душой и пропиской, могла бы из меркантильности вести себя поласковей, так и жила бы в тепле и с едойБывает же и нет ...
Всегда есть шанс что попадется кто-то по ондатристей...опять же, если беда?) Димона вона как... и ногу и руку, по двойному тарифу прописывать в контракте?
![]()

ээээ, чейта?Просто зашла посмотреть на счетчик,а там уже 7 месяцев. Самый большой счетчик непития... а хочется сдохнуть, может нажраться и откопытиться))
да блин, там сразу все понятно было, нинаю че Димон не раскусилТак я ж про неё. Надо было реально оценить свои возможности, Димка к ней со всей душой и пропиской, могла бы из меркантильности вести себя поласковей, так и жила бы в тепле и с едой![]()

Приветики, Наташа!Привет. @Pa$hok #непью36 уже 7 месяцев и 1 день. А нажраться хочется.держусь как могу.....

Оля, а Наташи вчера и не былоЭто намёк, @Pa$hok , вчера забыли поздравить, да, Наташ?!

а хочется сдохнуть, может нажраться и откопытиться))

Спасибо!Приветики, Наташа!
Отметил тебя ?
Поздравляю от души! Ты большая молодец! Держи цветы
Посмотреть вложение 1768874
А что такое? 7 месяцев, это не неделя и не две!
С чего такое желание? Не пробовала понять?
Давай ты эти мысли о нажраться из своей головушки выбрось!![]()
Спасибо!
Ну как-то так...ээээ, чейта?
Да брось,успеешь ещё поседеть и без меня.)))
Ты хочешь чтоб мои последние русые волосы на голове стали седыми?
Рассказывай, что случилось?
Так я уже седой ?Да брось,успеешь ещё поседеть и без меня.)))
Что случилось-жизнь случилась, оказалась она не такая уж и добрая...розовые очки разбились . И как ещё и трезвым взглядом на это смотреть? Мне трудно.

Добрый вечер!Добрый вечер!
Не пью @Pa$hok
Добрый вечер)
Алена, он мой Король ? на всю жизнь!!! Как это, поматросят и бросятЯ не поняла, а вчера наша @Anyars соблазнила князя всея НПНК @Юрий Долгорукий (типа оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём) и где развитие событий???
Вот скажи, Юр, всегда так барышни - поматросят и бросят))![]()

Оля, добрый вечер ?Добрый вечер) Всем пятничного настроения
@Pa$hok , Паша 17.02.2023 #непьюнекурюПосмотреть вложение 1769136