Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Я так и сделала ))) летом отдыхаю ? сейчас один у одной бабушки, другой у второй ) всем классно ?
А я своих забрал недельку назад, так что весь букет теперь дома ? и нам кажется что они нас скоро съедят, мы за месяц отвыкли от того что кто- то, что- то требует есть ?

Правда - когда дети рядом, да пусть делают че могут, а мы их ругать будем. А вот когда они уезжают в никуда и рядом пусто, то понимаешь что у тебя что-то оторвали и треплют где-то. Ну это я так чувствую.

Правда - когда дети рядом, да пусть делают че могут, а мы их ругать будем. А вот когда они уезжают в никуда и рядом пусто, то понимаешь что у тебя что-то оторвали и треплют где-то. Ну это я так чувствую.
Я понимаю тебя! Сама раздала, но к детям почти каждый день гоняю ) я на дачу даже переехала!

Да я уже приняла ее выбор.
Ты молодец! Это правильно! И я понимаю, что тебе не просто! Я сама мама и тоже бы очень переживала. Но они отдельные люди и сами делают свой выбор. Будешь приезжать к ней в гости ? я надеюсь к неё все прекрасно сложится )

Ты молодец! Это правильно! И я понимаю, что тебе не просто! Я сама мама и тоже бы очень переживала. Но они отдельные люди и сами делают свой выбор. Будешь приезжать к ней в гости ? я надеюсь к неё все прекрасно сложится )
Спасибо тебе за понимание и поддержку! Не знаю как это ... Но жизнь покажет

Дамы и господа!
Что делать с ребенком на каникулах? :rofl:
Муж сказал будет бухать, а я думаю может что крепче начать употреблять)))
Сегодня первый день
отдыхать и радоваться) гулять, купаться, спать подольше, играть в игры, читать книжки, готовить вместе вкусняшки, смотреть фильмы и мультики, изучать звездное небо, собирать гербарии, мочить комаров

Доброй ночи! Исключайте меня с факультатива. Не смогу отмечаться, да и не понимаю зачем..

А че истерим то?
"Мама, я хотел белые кроссовки, а не черные" после 20 минут плача. "Мама, я хочу вылить воду тебе в кофе"....
Представь тоже но если чаду 23!?
Там все то же, Но вроде посерьёзнее?)))
Да, чего-то маленькие у вас совсем каникулы :facepalm:
Это длинные выходные. День рождения короля и буддийский праздник.
Девченки , у меня доча заграницу собирается на ПМЖ, и я оооочень этого не хочу поэтому мне детские пляски кажутся такой прелестью....
Обнимаю, но лучше смириться и отпустить. Я в 18 лет от родителей уехала за 2000 км, не другая страна конечно. Мне кажется, что это было очень хорошее решение моё, иначе все б было по другому)
А другая страна в юном возрасте даётся легче) мы тут часто общаемся с русскими разными, чем меньше возраст, тем легче они на это всё смотрят)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу