Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Думаю нет. Тут другое, прорабатывать надо, а я не хочу. А так не получается. Запишите меня в качельщики.
Ксюш, все мысли в дневнике будут, тут низя.
Пойду в дневник тогда
Не уходи только от нас

IMG_20230801_222551_055.webp

Сижу на пруду один в темноте, пожираемый насекомыми, всем дратути :rofl:

клюёт?)))) или кусают больше?))))
Тишина в эфире, комары жрали нищадно час назад, куда то делись...а на фонарь летят мошки какие то и садятся мне на лицо :rofl:
Романтика вобщем:rofl:

просто ещё рано для ночной рыбки. через часок жди! я таких ночей у берега провёл сотни. начинает с 23:45 примерно и до 4 утра.

просто ещё рано для ночной рыбки. через часок жди! я таких ночей у берега провёл сотни. начинает с 23:45 примерно и до 4 утра.
Знаем мы ваши такие «рыбалки» , ага :rolleyes:

Я сома хотел, говорят он до 23 выползает

комары жрали нищадно час назад, куда то делись...а на фонарь летят мошки какие то и садятся мне на лицо
всё правильно, так и должно быть. я обычно свечку ставлю в обрезанной бутылке из под минералки. так не летят мошки на лицо. комары ушли - хороший знак. значит погода стабильна и скоро придёт большой рыб)))

Тишина в эфире, комары жрали нищадно час назад, куда то делись...а на фонарь летят мошки какие то и садятся мне на лицо :rofl:
Романтика вобщем:rofl:
Крч, готовый экшн , можно снимать начинать ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу