Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Ну русских по идее это не должно останавливать , можно ж заранее погреб запасти ?
А в честь чего не продают ?
Для обычных туристов это всегда сюрприз, типа как это не продают? многие бары и рестораны закрываются на эти дни.
Сегодня Асанха Буча, день начала буддизма, день когда Будда провел свою первую проповедь. А завтра начинается типа нашего поста у монахов.
В общем на все буддийские религиозные праздники продажа алкоголя и увеселительные мероприятия запрещены)

Зачем крысу? У вас там нет этих тарантулов всяких, лягушек ядовитых, игуан там... Тараканов гигантских на крайний случай или псерадахтелей? :ku:
Ты думаешь они очень хотят сфотографироваться?))

Зачем крысу? У вас там нет этих тарантулов всяких, лягушек ядовитых, игуан там... Тараканов гигантских на крайний случай или псерадахтелей? :ku:
добрый ты , Штырлец ! Кого там только у меня нет
Так же за доп бонус будет задание «Найди @Ромбакс « по фотографии ??
1690881495171.gif

Я, в такие моменты, пью фенибут, он ноотроп, витаминка для мозга по сути, а настроение мне хорошо выравнивает
Не продают фенибут без рецепта :ku: смотрят на меня как на наркошу.

Не продают фенибут без рецепта :ku: смотрят на меня как на наркошу.
Мне невропатолог выписывала, когда я бросала курить, почти 5 лет назад :p, а потом я делала умное лицо и рылась в сумочке и почему-то никогда рецепт не находила :ku:, но меня аптекари местные уже знают в лицо, теперь рецепт не спрашивают, так продают.

Ну, по идее, они и антибиотики должны по рецепту продавать, там то какие наркотики?
тоже не поняла в чем прикол, кучу рецептурных препаратов продают без рецепта, не только антибиотики, вот и родителям от давления, сердца и что*то еще, ни разу никто рецепт не спросил, а тут как будто не знаю что. Как будто наркотик страшный. ну да ладно

тоже не поняла в чем прикол, кучу рецептурных препаратов продают без рецепта, не только антибиотики, вот и родителям от давления, сердца и что*то еще, ни разу никто рецепт не спросил, а тут как будто не знаю что. Как будто наркотик страшный. ну да ладно
Ноотропное действие Фенибута проявляется в:

• улучшение метаболизма
  • увеличение количества митохондрий в тканях мозга
  • улучшение кровоснабжения мозга
Также препарат является предшественником гамма-аминомасляной кислоты — основного тормозного медиатора нервной системы. Поэтому он обладает лёгким седативным, транквилизирующим действием

Спектр применения Фенибута очень широк​

Препарат назначается при:

• снижении мозговых функций, в частности внимания и памяти, особенно у возрастных пациентов или у детей и подростков, когда усиленно развивается интеллект и требуется поддержка
  • травмах, вызвавших нарушения функций головного мозга
  • астеническом синдроме, когда человеку ни на что не хватает сил, он не может сосредоточится, жалуется на снижение внимания, памяти
  • нарушениях сна (например, у пожилых пациентов, которых мучают страшные сны или тяжёлая изматывающая бессонница)
  • головокружениях, в том числе болезни Меньера
  • неврозах
  • страхах
  • тревожных состояниях
  • тяжёлом абстинентном синдроме у людей с алкогольной и наркотической зависимостью, особенно когда выражен психопатологический и вегетативный компоненты
Это универсальный препарат выбора. Фенибут не относят к серьёзным, сильным препаратам, но зачастую при нетяжёлых состояниях он даёт очень хороший эффект.

Препарат обладает мягким действием и может назначаться даже детям​

В лечении детей обычно используется в небольших дозировках при энурезах, а также при нарушениях внимания и памяти, когда из-за снижения мозговых функций страдает учебный процесс.

Фенибут практически не имеет противопоказаний. Передозировка маловероятна.

Фенибут может назначить только врач — не занимайтесь самолечением​

Фенибут — психотропный рецептурный препарат, который может назначить только психиатр или невролог.
Дозировка и продолжительность терапии определяется врачом. Это курсовой препарат, который применяется длительно. Как правило, требуется несколько месяцев для достижения стойкого метаболического эффекта в головном мозге.

При самостоятельном применении все риски переносятся на голову того, кто решил заняться самолечением без участия врача.

Ноотропное действие Фенибута проявляется в:

• улучшение метаболизма
  • увеличение количества митохондрий в тканях мозга
  • улучшение кровоснабжения мозга
Также препарат является предшественником гамма-аминомасляной кислоты — основного тормозного медиатора нервной системы. Поэтому он обладает лёгким седативным, транквилизирующим действием

Спектр применения Фенибута очень широк​

Препарат назначается при:

• снижении мозговых функций, в частности внимания и памяти, особенно у возрастных пациентов или у детей и подростков, когда усиленно развивается интеллект и требуется поддержка
  • травмах, вызвавших нарушения функций головного мозга
  • астеническом синдроме, когда человеку ни на что не хватает сил, он не может сосредоточится, жалуется на снижение внимания, памяти
  • нарушениях сна (например, у пожилых пациентов, которых мучают страшные сны или тяжёлая изматывающая бессонница)
  • головокружениях, в том числе болезни Меньера
  • неврозах
  • страхах
  • тревожных состояниях
  • тяжёлом абстинентном синдроме у людей с алкогольной и наркотической зависимостью, особенно когда выражен психопатологический и вегетативный компоненты

Препарат обладает мягким действием и может назначаться даже детям​

В лечении детей обычно используется в небольших дозировках при энурезах, а также при нарушениях внимания и памяти, когда из-за снижения мозговых функций страдает учебный процесс.

Фенибут может назначить только врач — не занимайтесь самолечением​

Дозировка и продолжительность терапии определяется врачом. Это курсовой препарат, который применяется длительно. Как правило, требуется несколько месяцев для достижения стойкого метаболического эффекта в головном мозге.

При самостоятельном применении все риски переносятся на голову того, кто решил заняться самолечением без участия врача.
я так понимаю в спортпите можно купить GABA и будет тоже самое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу