Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Привет! Не пью 02.08.2023 и 03.08.2023

а еще у меня вопрос: уезжаю в йога тур на Алтай С 6 по 17. боюсь, что местами буду без интернета. буду плохо отмечаться возможно. но пить не буду 1005000%
Привет ! Умничка , что предупредила ?? хорошей поездки , заноси фоточки , мы такое любим ☺️
Отметила )

вариантов много.
Например, честно сказать, что у тебя эксперимент, ты взяла месяц чистоты без алко, хочешь посмотреть, как изменится твое состояниие, организм. И вообще у тебя - этап просветления!:angel:
Можно прикрыться несуществующей болезнью (желудок.....) и приемом мед.препаратов.
Я объясняю часто, что не хочу сорваться с сигами. Хотя у тебя стаж некурения большой
Я все равно не понимаю почему надо что-то придумывать, искать причину ) это же так естественно, когда говорят я не буду или не хочу! мне когда говорят, что кто-то не пьёт я искренне рада за человека! Ну не буду я даже у подружек расспрашивать, а почему, ну нет ты выпей ?

Зоя, приём приём!
minion10
Ты куда пропала? Совсем новая работа тебя поглотила? Отметься что ли ?? И рассказывай как дела ?
Да, как-то с головой я ушла в это дело. :rolleyes:
Вечерами или на дачу летаю, либо дома дела.
Второй день подряд ищу хозяев для кошечки, подобрала в лифте. Но что-то глухо совсем....
IMG-20230803-WA0004.webp
IMG_20230802_211207.webp

Я все равно не понимаю почему надо что-то придумывать, искать причину ) это же так естественно
ага, я с любимой целуюсь на трезвую и это интереснее, больше ощущений! а уж секс и ваще))))

Да, как-то с головой я ушла в это дело. :rolleyes:
Вечерами или на дачу летаю, либо дома дела.
Второй день подряд ищу хозяев для кошечки, подобрала в лифте. Но что-то глухо совсем.... Посмотреть вложение 1858021Посмотреть вложение 1858023
Прикольная какая ? убежала может? а у тебя есть?

Неужели выкинули такую красотку ? я думаю скоро найдёшь хозяина, кошечка красивая )
Надо искать, или старых (если потерялась), либо же новых. На улицу не смогу выставить обратно, погибнет.

Надо искать, или старых (если потерялась), либо же новых. На улицу не смогу выставить обратно, погибнет.
Конечно жалко! Ты такая умничка ❤️ Тебе вернётся! ? И кошечку я думаю заберут скоро!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу