Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а еще у меня вопрос: уезжаю в йога тур на Алтай С 6 по 17. боюсь, что местами буду без интернета. буду плохо отмечаться возможно. но пить не буду 1005000%
а еще у меня вопрос: уезжаю в йога тур на Алтай С 6 по 17. боюсь, что местами буду без интернета. буду плохо отмечаться возможно. но пить не буду 1005000%
вариантов много.
Например, честно сказать, что у тебя эксперимент, ты взяла месяц чистоты без алко, хочешь посмотреть, как изменится твое состояниие, организм. И вообще у тебя - этап просветления!
Можно прикрыться несуществующей болезнью (желудок.....) и приемом мед.препаратов.
Я объясняю часто, что не хочу сорваться с сигами. Хотя у тебя стаж некурения большой
Я все равно не понимаю почему надо что-то придумывать, искать причину ) это же так естественно, когда говорят я не буду или не хочу! мне когда говорят, что кто-то не пьёт я искренне рада за человека! Ну не буду я даже у подружек расспрашивать, а почему, ну нет ты выпей ?
Да, как-то с головой я ушла в это дело.
Вечерами или на дачу летаю, либо дома дела.
Второй день подряд ищу хозяев для кошечки, подобрала в лифте. Но что-то глухо совсем....
Да, как-то с головой я ушла в это дело.
Вечерами или на дачу летаю, либо дома дела.
Второй день подряд ищу хозяев для кошечки, подобрала в лифте. Но что-то глухо совсем.... Посмотреть вложение 1858021Посмотреть вложение 1858023