Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Работа нравится?
Да. Только сегодня поймала себя на мысли, что не совсем всё схватываю на лету. Там требуют молниеносных реакций, если не успеваешь, то торопят, а я начинаю психовать.
Посмотрим, если пойму что не моё, то переведусь в другое отделение.

Что вкусного готовил?
сегодня ничего. один.
завтра салатик с мидиями сделаю. а у моей хорошо плов получается и блинчики - суббота. заранее сварил сгущёнку. как в старые добрые времена. 2 часа кипячения. не взорвалась)
на сегодня ей выдал на работу обед в контейнерах. индейка + кабачки, салат овощной с грецкими орехами, кинзой и уксусной заправкой. довольна)
ещё арбузик нас ждёт.

гинеколог назначил страшные свечки с антибиотиком))))) все выпадут в осадок и даже спрашивать больше не будут)))))
Будут) И еще погуглят, что это за хрень такая у меня, что мне такое назначили. Друзья айтишники, одна даже с докторский степенью ?

вариантов много.
Например, честно сказать, что у тебя эксперимент, ты взяла месяц чистоты без алко, хочешь посмотреть, как изменится твое состояниие, организм. И вообще у тебя - этап просветления!:angel:
Можно прикрыться несуществующей болезнью (желудок.....) и приемом мед.препаратов.
Я объясняю часто, что не хочу сорваться с сигами. Хотя у тебя стаж некурения большой
Просветление не наша тема от слова совсем))) Эксперимент звучит хорошо ? Блин, я еще на подсчете калорий, мало того что от пива откажусь, так еще и шашлык взвешивать буду ?

А почему ты должна что-то такое сообщать или готовить речь? Просто я не буду, мне кажется достаточно )
Не прокатит) Обычно я пью и всех подбиваю побежать за еще одной) а тут вдруг не буду ?

Ну не буду я даже у подружек расспрашивать
Зависит от отношений) Я буду расспрашивать, и меня будут, мы так привыкли :) Думаю, скажу что на диете и исключила алкоголь по этой причине. Это часть всей правды

Здравстауйте, команда!?
Доброго пятничного утра!
Извиняюсь немного пропал. В командировке сейчас, чуть-чуть некогда.
@Chudo_ @Katrinа Ксюша, Катя отметьте меня пожалуйста. #непью39 03-04.08.23

Здравстауйте, команда!?
Доброго пятничного утра!
Извиняюсь немного пропал. В командировке сейчас, чуть-чуть некогда.
@Chudo_ @Katrinа Ксюша, Катя отметьте меня пожалуйста. #непью39 03-04.08.23
Доброе утро ! Я уж расстроилась вчера, думаю опять Миша нас позабыл )) Отмечаю :wub:

Пусть будет нежным ваше пробуждение, прекрасным настроение!
Кофе вкусным и ароматным, день волшебным и приятным!

Доброе утро!
@Chudo_ @Katrinа #не пью 39
04.08.2023г.
Рамиль, доброе утро ☀️ и прекрасного тебе денёчка и кофе ароматного :smile_coffee:

Всем бодрого, приятного утречка и радужного настроения на весь день! :kiss:
#Непью 03.08. и #непью 04.08.
@Chudo_ , @Katrinа
Доброе утро! Спасибочки ☺️ У моего сына есть радужное мороженное, а у меня будет настроение ?? И тебе замечательного денёчка ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу