Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ромбакс ты там шибко не радуйся, завтрак все равно мне нести , принимаю под полную опись и протокол )) в кабинет приходить строго по форме и в галстуке !
Списываю у списывальщицы)))
Ксюша @Chudo_ , Катя @Katrinа отметьте меня пожалуйста. #непью39 25.07.23
Списанное списывальщицей у списывальщицы списал Ниче сам не хучу. Ем)
@Ромбакс ты там шибко не радуйся, завтрак все равно мне нести , принимаю под полную опись и протокол )) в кабинет приходить строго по форме и в галстуке ! Посмотреть вложение 1852104
?
Ребята у нас проходит конкурс на этой неделе «Завтрак трезвого человека»! Приносите мне в личку фото ))) надо нам обходить начальство, с чаем не обидно, там все понятно ???
Ребята у нас проходит конкурс на этой неделе «Завтрак трезвого человека»! Приносите мне в личку фото ))) надо нам обходить начальство, с чаем не обидно, там все понятно ???
@Ромбакс ты там шибко не радуйся, завтрак все равно мне нести , принимаю под полную опись и протокол )) в кабинет приходить строго по форме и в галстуке ! Посмотреть вложение 1852104
?