Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Разрешенные где, хотелось бы уточнить?
Кстати, в Тае запрещено курить в общественных местах. Так же полностью запрещены электронные сигареты и кальяны
Но разрешена марихуана :D

Кстати, в Тае запрещено курить в общественных местах. Так же полностью запрещены электронные сигареты и кальяны
Разрешена везде? Или всё же в общественных местах не стоит?

А я в Тае курила везде ? и пила за себя и за соседа ??? мне тай запомнился самым пьющим отпуском ?

Вы долго переезжали? собирались? И как решили? Можно мне пожалуйста историю ☺️
Все началось в другом 2018 г. Когда после свадьбы мы с @Валерий_518 поехали в Тай. Я ему сказала: было бы не плохо прожить здесь год?
В 2022 г. Он мне сказал что я ведьма)))
Летом 22-го сделали мелкому паспорт, с собакой развлекались и готовили к поездке (чип, прививка).
Плюс нам надо было квартиру освободить, арендодатель продавал. Машина начала ломаться, надо было ее продавать. Все сложилось и мы решили, что это знак, надо ехать.
В Тае легко с визой, Но в то же время и сложно)))
В начале декабря улетели. Вот уже 8 месяцев скоро будет как мы тут.
У меня работа в России, у Валеры недавно на Россию закончилась, сейчас тут искать будет.
Саша, сын 3 года, в школу местную пошел)))

Все началось в другом 2018 г. Когда после свадьбы мы с @Валерий_518 поехали в Тай. Я ему сказала: было бы не плохо прожить здесь год?
В 2022 г. Он мне сказал что я ведьма)))
Летом 22-го сделали мелкому паспорт, с собакой развлекались и готовили к поездке (чип, прививка).
Плюс нам надо было квартиру освободить, арендодатель продавал. Машина начала ломаться, надо было ее продавать. Все сложилось и мы решили, что это знак, надо ехать.
В Тае легко с визой, Но в то же время и сложно)))
В начале декабря улетели. Вот уже 8 месяцев скоро будет как мы тут.
У меня работа в России, у Валеры недавно на Россию закончилась, сейчас тут искать будет.
Саша, сын 3 года, в школу местную пошел)))
Очень круто ? Восхищаюсь людьми, которые берут и переезжают ?? я тоже влюбилась в эту страну ? может когда-нибудь решусь ?

Очень круто ? Восхищаюсь людьми, которые берут и переезжают ?? я тоже влюбилась в эту страну ? может когда-нибудь решусь ?
Если б ребенок был школьного возраста, наверное мы бы не так легко решились)))
А так запас есть, чтоб не попробовать))) не получится - вернёмся там начнем сначала

Если б ребенок был школьного возраста, наверное мы бы не так легко решились)))
А так запас есть, чтоб не попробовать))) не получится - вернёмся там начнем сначала
Да, со школьниками уже все сложнее ? молодцы, что вовремя собрались ??

Не, наклейки на важные, это ребенок завтра понесет в школу.
А мы ещё мы находимся в Таиланде и здесь скоро праздник)
Наверное это сложно отгадать)
Жуки какие-то наверное...что там еще из вкусняшек в Тайланде есть!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу