Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Леша, доброе утро! ☀️ Порадуй нас, что тебе лучше и ты почти как новенький?
первая ночь без приступов или, не знаю, подловил чтоль, проснулся раньше чем он начался :) (когда встаешь вертикально оно проходит)
а в целом норм уже, ну темпа 37 напрягает под вечер, кашель сходит постепенно :)
жить можно уже :))

первая ночь без приступов или, не знаю, подловил чтоль, проснулся раньше чем он начался :) (когда встаешь вертикально оно проходит)
а в целом норм уже, ну темпа 37 напрягает под вечер, кашель сходит постепенно :)
Ура , Леш!!! Это радует.
Какой сегодня день чудесный minion15

А врач тебя навещает или ты давно был? Рада, что тебе лучше ?

Доброе утро, Катюш!))) Понял тебя))
Я тут так редко появляюсь, что вообще не в курсе кто где... пересел за другой столик :D
Как твои дела?
не пью 26.07
Доброе утро! ☀️ У меня все хорошо ?? молодец, что не пьёшь и не куришь ??

А врач тебя навещает или ты давно был? Рада, что тебе лучше ?
им пофиг, если че надо-надо самому топать (в субботу был) :))
прошли те времена, когда врачи несли ответственность :))

Можете захватить меня, и пытать поцелуями, я так этого боюся!
Ой, поцелуи ледянцы за соседним столиком , Леха тебе удружил с распределением ! у нас же сам знаешь какая секта ? захватим и плащ и галстук!

Ты тоже молодец! Спасибо!)
как твое спортивное начало поживает?)
В субботу пробежала в Сертолово гонку героев ) немного расстроена, что команда была слабовата! сейчас на форуме организую зожный марафон ☺️ Активно у меня! Ты катаешься? Как сынок?

Ой, поцелуи ледянцы за соседним столиком , Леха тебе удружил с распределением ! у нас же сам знаешь какая секта ? захватим и плащ и галстук!
Такая себе шуточка ?? Не очень красиво!

Лешка же Бро, знал, куда меня определить!

Лешка же Бро, знал, куда меня определить!
Шанс.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу