Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Дратути3.gif
Дратути!

Ну в чём-то ты права - в южную сторону едем)
хорошо юга, отдых :rolleyes:, а я что-то в связи с событиями в личной жизни и глобальным эээ, предпочитаю пока дачу, уже третий год, с ковидных времен, так никуда и не ездили.

хорошо юга, отдых :rolleyes:, а я что-то в связи с событиями в личной жизни и глобальным эээ, предпочитаю пока дачу, уже третий год, с ковидных времен, так никуда и не ездили.
От Питера 600 км на юг - это ваааще не юга:rofl::rofl::rofl:

@mila-vrn, а ваще та же фигня, то и у тебя) все поездки на моря - до ковида) но мы с ребёнкой в-принципе, накатались… я не страдаю от отсутствия)

@mila-vrn, а ваще та же фигня, то и у тебя) все поездки на моря - до ковида) но мы с ребёнкой в-принципе, накатались… я не страдаю от отсутствия)
:thumbsup: тоже не страдаю, но чисто теоретически можно было бы махнуть куда-нибудь. я начала пенсионерский отдых рассматривать (Пятигорск, Кисловодск), тетки на работе хвалят.

всем пятничного бобра! :)
мы с любимой сегодня на удалёнке. вот сидим дома рядом в одной комнате и работаем))))
а попутно маринуется курочка и работает стиралка. это просто КПД зашкаливает за 200%
@Katrinа @Chudo_ #непью39 28-07-2023

Перелеты эт хорошо , только где отчетик ? 1lis22
И отличник @Ромбакс куда-то не туда отчеты понес видать , не вижу что-то!
Вау, когда я успел стать отличником, мне видимо с задней парты не сразу эта новость пришла!

28.07.2023 #Не курю @Chudo_ @Katrinа

Но это радостно!
С Тяпницей пятницей всех

Вау, когда я успел стать отличником, мне видимо с задней парты не сразу эта новость пришла!

28.07.2023 #Не курю @Chudo_ @Katrinа

Но это радостно!
С Тяпницей пятницей всех
Так вас не списывальщиков раз два и обчелся! пусть с ошибками , зато свое и без копипасты! ??‍♀️ ?

Спойлер ничего не поняла , что-то на загадочном , Роман )

Так вас не списывальщиков раз два и обчелся! пусть с ошибками , зато свое и без копипасты! ??‍♀️ ?

Спойлер ничего не поняла , что-то на загадочном , Роман )
это Эльфийский не обращай внимание!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу