Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Да чую это надолго, кашель поди будет преследовать и голос как бухал неделю :rofl: надо взвесться, мож похудел хоть:rofl:
Как долго! выздоравливай уже! Хватит болеть!
stickers_Persik6

Ребята , всем привет !
Я в отпуске , не пью вместе с вами 29.07 , вернусь проставлю отметки. Всем отличного настроения и хорошего дня ❤️

Это «Золотые ворота» Кара-Даг в Крыму, проплывая под ними можно загадать желание и кинуть монетку в море ?

Посмотреть вложение 1854452
Как красиво! ?
Я загадала желание ?
Монетку кинь за меня?

Неа, долго смотрела как коллеги наливают, но сама ни капли... :thumbsup: сама удивляюсь
Рада читать ) не пей! Давай лучше ходить и бегать ❤️ Где вот твой отчет за вчера? :giggle: Я вчера натопала 17 км ) давай догоняй )))

Рада читать ) не пей! Давай лучше ходить и бегать ❤️ Где вот твой отчет за вчера? :giggle: Я вчера натопала 17 км ) давай догоняй )))
Офигеть!!!!! Я вчера тока 15, как обычно впрочем. Вчера 5 км пробежала за 32 минуты, даже стыдно :furious: . у нас +33 бегаю и парюсь, сегодня выходной!!!;;; он у меня один на неделе, завтра с утра 8 км. На тебя ровняюсь, как открою твой отчет - так и пипец! Как ты можешь так !?

Офигеть!!!!! Я вчера тока 15, как обычно впрочем. Вчера 5 км пробежала за 32 минуты, даже стыдно :furious: . у нас +33 бегаю и парюсь, сегодня выходной!!!;;; он у меня один на неделе, завтра с утра 8 км. На тебя ровняюсь, как открою твой отчет - так и пипец! Как ты можешь так !?
Так я с детства занималась спортом. Мне это проще! ?? Все у тебя будет со временем! На все нужно время и у каждого оно своё! Про бег я тебе сказала, как это надо делать и будет тебе счастье!
Я когда познакомилась с бывшим мужем он не бегал никогда особо, в армии только, а со мной начал ) так вот он серьезнее занялся и уже 8 лет марафоны бегает. Пробежал 10 марафонов по-моему ) И время у него хорошее. Лучше меня бегает )

Так я с детства занималась спортом. Мне это проще! ?? Все у тебя будет со временем! На все нужно время и у каждого оно своё! Про бег я тебе сказала, как это надо делать и будет тебе счастье!
Я когда познакомилась с бывшим мужем он не бегал никогда особо, в армии только, а со мной начал ) так вот он серьезнее занялся и уже 8 лет марафоны бегает. Пробежал 10 марафонов по-моему ) И время у него хорошее. Лучше меня бегает )
Заразная фигня :D вот и я заразилась.... А все ты виновата....:running:

Чо они там в некурилке ( я там тоже) на нашего кэпа нападают??:wavespin: Помогайте держать оборону:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу