Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего вы тут нюни распустили, кого тут дети съедят? Вон у нас три оболтуса в сынарнике за стенкой дрыхнут ещё. Двоим шестнадцать, одному тринадцать. Пахать и пахать на них, а они всё в гаджетах. Ничего им больше не надо
Так и у меня такие же двое ? старший тоже в гаджетах, младший испытывает меня на прочность не ну он старается, в этом году я не каждый день хожу в школу и это потрясающе ???
Я была бы рада, если бы сын хотел переезда и исполнил свою мечту. А у нас наоборот - мы с мужем хотим переехать в Севастополь, а сын сказал - я из Курска никуда... Правда, добавил - пока никуда, потом может захочу вообще жить в Европе...
Переезжайте) А сыну потом какая разница откуда переезжать из Курска или Севастополя ?
На самом деле, это так угнетает, когда приходится жить там, где не нравится. Я свой родной город всю жизнь терпеть не могла. Даже никакой ностальгии не испытываю) По родным скучаю, но не по городу
А ты давно переехала? Долго решалась? Я тоже все больше думаю о переезде ? Питер люблю, но хочу жить в другом месте. Меня останавливало, что я одна и маленькие дети. В Питере много родственников, друзей, все схвачено )