Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да...там просто готовить - берешь овсянку, заливаешь водой, кидаешь дрожжи, мед и в тепло на сутки, потом через марлю цедишь и готово! Организм очищается...
Проще купить готовый, чем так заморачиваться:)

Да...там просто готовить - берешь овсянку, заливаешь водой, кидаешь дрожжи, мед и в тепло на сутки, потом через марлю цедишь и готово! Организм очищается...
Овсяный квас??

Ага, потом опять 3 дня спрашивать как ты :rofl:

Ага, потом опять 3 дня спрашивать как ты :rofl:
Зато способствует похудению...я могу уже справочник рецептов подготовить для марафона похудения...как раз Селене нашей дам попробовать, чтобы мысли ушли об уходе с форума :D

Посмотри на баночке - там глютена не должно быть!
IMG_20240901_220539_989.webp

Зато способствует похудению...я могу уже справочник рецептов подготовить для марафона похудения...как раз Селене нашей дам попробовать, чтобы мысли ушли об уходе с форума :D
Уверен, что для похудения, а не для борьбы с запорами ?

Года три уже уходит:ku:

Его полезное действие выражается и в следующем: регулирует обменные процессы; очищает организм от шлаков; повышает работоспособность; укрепляет иммунитет; улучшает деятельность толстого кишечника; оказывает омолаживающее действие; предотвращает инфаркты и инсульты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу