Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто не пробовал. Я начала с аппликатора Кузнецова и мне захотелось больше:)
SfHT.gif

Они немножко Мазо? а кроме шуток, вещь полезная, на стопах все наше здоровье☺️
Мне иногда стыдно, вроде крымчанин, а на пляж щебневой в тапочках выхожу) ибо больно и непривычно однако! ?
Да... Нужно на маркет плейсах какую-нить фигню для стоп себе заказать)

Мне иногда стыдно, вроде крымчанин, а на пляж щебневой в тапочках выхожу) ибо больно и непривычно однако! ?
Да... Нужно на маркет плейсах какую-нить фигню для стоп себе заказать)
Может плоскостопие? Тогда да, это чрезвычайно больно!

Они немножко Мазо? а кроме шуток, вещь полезная, на стопах все наше здоровье☺️
Перед сном по ортопедическому коврику иногда топаю, для детей брала ?

• Восторг
Реакции: aiva
Только вчера другу говорил что одеваться и переть куда глаза глядят нужно

Дельный совет. Не знаю, как это работает, но в моменты плохого ментального самочувствия пройдёшься быстрым шагом минут даже 20-30 куда глаза глядят, и прямо-таки отпускает.

Перед сном по ортопедическому коврику иногда топаю, для детей брала ?
У нас тоже есть, надо разложить, но он мягкий, как раз детям или уж совсем нежным пяточкам

Дельный совет. Не знаю, как это работает, но в моменты плохого ментального самочувствия пройдёшься быстрым шагом минут даже 20-30 куда глаза глядят, и прямо-таки отпускает.
Буквально вчера об этом писал , что если стресс не сопровождается движениями, то эти мышцы остаются напряженными в течении длительного времени

хм...вещь так-то интересная :)
Представь : зима, за окном воет вьюга и в окна бьет снег, ты в набедренной повязке стоишь на гвоздях и на пузе у тебя висит ханг, ты прикрыл глаза и подыгрываешь вьюге. Романтика.

Прям на 200% :thumbup:
Но мы останемся при своем мнении. У людей может быть разная обстановка, выйдешь, а там через двор на лавках бухают и прочее, под старенький рок. Тут вариантов ... ?‍♂️

а у меня апликатор Кузнецова вокруг трубы обмотан :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу