Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некогда.. вот реально…полная запись, пациенты, на проверке больше 800 историй болезни, а я не могу их проверять, мне некогда
А что случится если ты что-то не успеешь сделать к сроку? Например проверить истории болезни?

Так, не раскисай, у тебя все получится, Авгиевы конюшни расчистишь. Это всего лишь временные трудности.
Согласна! Не повод пропускать обед:thumbup:
Компании нужен здоровый, сытый сотрудник, который думает о работе во время работы, а не о еде

Добрый вечер всем!
Фсе, я больше не могу…
Не могу работать в таком ритме…
Мне тяяяжелооо?
Я не обедаю, не могу выйти по своим делам…
Хорошо не курю, так бы уже на стенку лезла…
Выговорилась.
А чего опять - то? Отчет вроде сделан должен быть..

А что случится если ты что-то не успеешь сделать к сроку? Например проверить истории болезни?
Вот с ними как раз самая засада…проверяю три отделения…одно сегодня притащило 350 штук, у них хоть ноябрь-декабрь 2024, у остальных пока апрель-май, а уже вовсю 2025 у нас начался..

Я выпросила…помощника….учу учу, понимает раза с 4-го??‍♀️
Учитель жалуется коллеге:
- Ну, до чего класс тупой попался! Объясняю им задачу – не понимают!
Второй раз объясняю – не понимают! Третий раз объяснил, сам понял, а они ни черта не понимают!

Вот с ними как раз самая засада…проверяю три отделения…одно сегодня притащило 350 штук, у них хоть ноябрь-декабрь 2024, у остальных пока апрель-май, а уже вовсю 2025 у нас начался..
Ну раз только в этом году принесли, то обед в 20 минут едва ли сильно усугубит ситуацию)

А у нас новогодняя вечеринка))
В обеденный перерыв…
Будем обмениваться подарками и есть лазанью…
Все как то очень странно, ?‍↕️ да.
Че это? Сегодня что ли курсантов алкоголиков находить обучали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу