Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла, что у тебя какая-то ответственная руководящая должность...но я всё равно не пойму, при чём тут обед, люлей-то в любом случае выхватишь
Ответственная, но, к сожалению, не руководящая, а может и к счастью)))

Вот ты злорадный. Дай человеку надежду на свет в конце тоннеля:facepalm:
Я этот стон от медицины слышу 24/5 :rofl:
Бюрократия и неадекватность руководства там такая, что я бы послал прямым текстом, наверное поэтому там набирают мадамов, которые мучаются и портят нервную систему но держаться:)

Я поняла, что у тебя какая-то ответственная руководящая должность...но я всё равно не пойму, при чём тут обед, люлей-то в любом случае выхватишь
Иногда тебе приходят и говорят: надо то, то, пятое-десятое через 3 часа (а по хорошему на это надо пару дней), ты засела за комп и фигачишь…ну и где здесь обед?

А люлей это святое в нашей богадельне))))

• Ха-ха
Реакции: aiva
Закройся изнутри и скажи что замок сломался "ой-ой-ой как так получилось" ?
А кстати у меня дверь в последнее время хреново открывается и я уже грешным делом думаю «не войти - отлично! Не выйти - дело дрянь»))))

Иногда тебе приходят и говорят: надо то, то, пятое-десятое через 3 часа (а по хорошему на это надо пару дней), ты засела за комп и фигачишь…ну и где здесь обед?
Если это нельзя сделать за три часа, я так и скажу. Но у меня другая работа же

Бюрократия и неадекватность руководства там такая, что я бы послал прямым текстом, наверное поэтому там набирают мадамов, которые мучаются и портят нервную систему но держаться:)
Муж говорит через день да каждый день «увольняйся, за то что ты делаешь должны платить как минимум в 3 раза больше», но мы же госучреждение)))

А где ты слышишь этот стон от медицины в таком режиме?

Вот у кого не жизнь, а сказка, сплошные вечеринки :rofl: ну как тут не спиться
image.webp
Вода… просто вода)

А где ты слышишь этот стон от медицины в таком режиме?
Да бюрократия в любом учреждении процветает, хоть медицина, хоть образование…и каждый день спускают сверху новые директивы, но как их воплощать в жизнь - никто не знает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу