Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если будешь при этом на пп и со штангой
Можно хотя бы ходьбу или йогу практиковать... Я поняла, что на объёмные упражнения меня точно не хватит, решила выбрать планку, там по минутам :giggle:, вчера простояла 10 секунд, чуть не умерла и болели все мышцы:rofl:

Можно хотя бы ходьбу или йогу практиковать... Я поняла, что на объёмные упражнения меня точно не хватит, решила выбрать планку, там по минутам :giggle:, вчера простояла 10 секунд, чуть не умерла и болели все мышцы:rofl:
Я минуту могу ?

Ну вот.... Страдать и бестолку
Не, страдать я не смогу, если не получится, то брошу нафиг. Пока мне не тяжело, я ж уже пробую, спокойно влезаю и в калораж, и в питательное окно :spin:

Можно не обжираясь калорий набрать до фига
Ага! У меня семечки половину суточных калорий забирают:facepalm:, надо или совсем убрать, или сократить до минимума

Ага! У меня семечки половину суточных калорий забирают:facepalm:, надо или совсем убрать, или сократить до минимума
Screenshot_20250117-114603.jpg
Screenshot_20250117-114541.jpg
Screenshot_20250117-114529.jpg

????? я семечковый маньяк)

А я сегодня взвесилась:D
Все так и неплохо совсем....
+ 2кг 450гр от привычного веса
Для месячного зажора очень даже неплохо:rofl: я даже скинула 1 кг с прошлого повешанья:giggle:

А я сегодня взвесилась:D
Все так и неплохо совсем....
+ 2кг 450гр от привычного веса
Для месячного зажора очень даже неплохо:rofl: я даже скинула 1 кг с прошлого повешанья:giggle:
А я за нг вообще не набрала
Видимо перебрала до...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу