Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером я занята, потому что две пачки семечков сами себя не сгрызут)
IMG_20250117_140406_376.jpg

Monsters19Monsters19

Во какие стаканы в 5 ке нашла, еле сдержалась, у меня ж ещё мания на всякие кружки/стаканы.. Муж робко говорит, Тань может тарелок лучше купим, а? Одни кружки :facepalm:
IMG_20250117_133649_496.jpg
IMG_20250117_133631_838.jpg
IMG_20250117_133627_391.jpg

Во какие стаканы в 5 ке нашла, еле сдержалась, у меня ж ещё мания на всякие кружки/стаканы.. Муж робко говорит, Тань может тарелок лучше купим, а? Одни кружки :facepalm: Посмотреть вложение 2117131Посмотреть вложение 2117132Посмотреть вложение 2117133
Они одноразовые?
Сколько стоят?

Это я обзавожусь новыми не пьющими друзьями) пригласила девушку с йоги на чай. Будем пить чай с чабрецом и лавандой,есть апельсиновые кексы и болтать.

Это я обзавожусь новыми не пьющими друзьями) пригласила девушку с йоги на чай. Будем пить чай с чабрецом и лавандой,есть апельсиновые кексы и болтать.
Я, к сожалению не нашла таких, да и как-то жизнь такая, не располагает к гостям, мир как-то изменился, традиции тоже.
В гости приходят только девчонки в гости к дочке на ночные пижамные вечеринки, а домой никто никого и не приглашает?‍♀️
Были раньше девичники с подружками, но я пить перестала и все как-то развалилось, снизошло на нет.
Да и времени на все это совсем нет.
Даже не представляю, как чужой человек может стать близким, забытое время... больше люди отваливаются, чем находятся

Я, к сожалению не нашла таких, да и как-то жизнь такая, не располагает к гостям, мир как-то изменился, традиции тоже.
В гости приходят только девчонки в гости к дочке на ночные пижамные вечеринки, а домой никто никого и не приглашает?‍♀️
Были раньше девичники с подружками, но я пить перестала и все как-то развалилось, снизошло на нет.
Даже не представляю, как чужой человек может стать близким, забытое время... больше люди отваливаются, чем находятся
Понимаю.
Мне форум помогает тут весело. )
Милла так вобще ингибитор обратного захвата серотонина. )))

Понимаю.
Мне форум помогает тут весело. )
Милла так вобще ингибитор обратного захвата серотонина. )))
ой ну што ты меня вгоняешь в краску :wub:
я тоже тебя люблю! :kiss:

мне кажется тут 90 процентов таких.

Ох… я думала тольк в иммиграции отваливаются… а оно вот как(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу