Месячник архив Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну допустим тут есть связи, приглашения и тд…ну а дальше?) мало же приехать (за большие деньги) , надо ж как-то жить…
Можно 2 дурацких вопроса: сколько стоит хлеб и литр бензина? (Ну или галлон)
Хлеб от 1,5 до 4.
Галлон бензина около 3.
Я катаюсь 500 км в неделю около 20 долларов трачу. Но у меня машина гибрид. Так что нормально)

То есть общепринятые в мире 10% не канают?
Не работает принцип «вознаграждение официанта приветствуется, но всегда остается на ваше усмотрение»?
Я в Узбекистане офонарел, там в чек включают 10-20%, причем рандомно, никогда не знаешь конечных цен :rofl:

Чота грустно :( нет счастья при капитализме, выходит?:cry:
Есть неврозы)) счастье - оно или есть внутри или нет… от места это не зависит))
Везде себя с собой возишь…

Хлеб от 1,5 до 4.
Галлон бензина около 3.
Я катаюсь 500 км в неделю около 20 долларов трачу. Но у меня машина гибрид. Так что нормально)
Ну гибрид это тема) мы были в том году в Баку, там 99% такси - тойота приус)

То есть общепринятые в мире 10% не канают?
Не работает принцип «вознаграждение официанта приветствуется, но всегда остается на ваше усмотрение»?
Они дают тебе аппарат и там кнопки с процентами на выбор)) самое маленькое-15)) но это как бэ такое… 20 ждут))
Какое там усмотрение))) все предусмотрено)))

Я в Узбекистане офонарел, там в чек включают 10-20%, причем рандомно, никогда не знаешь конечных цен :rofl:
Кампания хорошо посидела в ресторане. Приносят счёт.

Один более менее трезвый гость берет счет, изучает его, подзывает официанта и спрашивает:

- скажите, вот водку я помню что заказывали, шампанское помню, мясо помню, салат помню, запивку помню.

А вот что это за такое блюдо ПРОКАТИЛО за 1200 рублей? Я такого не помню.

Официант:

- Значит НЕ ПРОКАТИЛО. Вычеркиваю.

Есть неврозы)) счастье - оно или есть внутри или нет… от места это не зависит))
Везде себя с собой возишь…
Ну... сложно, когда каждые 6-10 лет случается глобальный попес :rofl:
То 98 год то 2008 год ну и т.д.:rofl:
Только выдохнешь- все наладилось - да нате вам:rofl:

А мне все нравится. Общение в реале отнимает очень много энергии, которой зачастую просто на рутину не хватает. А тут, если есть желание общаться, то пишешь, нет, то отложил телефон и занялся своими делами и никто не в обиде, что я встречу отменила или что мало время уделила.?
Блин, я что-то об этом не задумывалась
Наверное ты права

А мне все нравится. Общение в реале отнимает очень много энергии, которой зачастую просто на рутину не хватает. А тут, если есть желание общаться, то пишешь, нет, то отложил телефон и занялся своими делами и никто не в обиде, что я встречу отменила или что мало время уделила.?
А меня приятное общение наоборот заряжает

Тут самое распространенное… на тосты нарубленная буханка с бумажным хлебом))
В пекарнях дороже))
А срок годности тоже полгода?:)
Хотел купить, стоит космос, но чота испугался, хлеб столько не живет :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу