Екатерина1985
Гуру
Тебе нужен суперэкстрагель в новой желтой упаковке?Фитнес час, а это на весь день, ещё и завтра
Фсё болит ничо не помогает!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе нужен суперэкстрагель в новой желтой упаковке?Фитнес час, а это на весь день, ещё и завтра
Инвентаризации время, фитнесам час!Фитнес час, а это на весь день, ещё и завтра

Главное, чтобы ты была счастлива, а уж ГДЕ - не имеет принципиального значения! Мой крестный много много лет назад иммигрировал в Канаду, сейчас связь потерялась, но раньше он много рассказывал, я слушала взахлебОно совсем не так, как представлялось)).
Есть плюсы, есть минусы.
И несмотря на минусы- я обратно не хочу…Хотя безусловно очень скучаю по детям, друзьям уцелевшим, по бане и по своим закоулкам Питера.
Замуж я вышла сюда. Просто так бы точно не поехала)). И к другому мужчине не поехала бы)).
С четвертой попытки я таки нашла своего мужа) ну вот… далеко)
А я бы просто так поехала…но опять же - навязанный образ…и не путать туризм с миграцией!Оно совсем не так, как представлялось)).
Есть плюсы, есть минусы.
И несмотря на минусы- я обратно не хочу…Хотя безусловно очень скучаю по детям, друзьям уцелевшим, по бане и по своим закоулкам Питера.
Замуж я вышла сюда. Просто так бы точно не поехала)). И к другому мужчине не поехала бы)).
С четвертой попытки я таки нашла своего мужа) ну вот… далеко)
Мде? А в кине все по Мексикам да гавайям...Очень многие люди никогда не покидали территории штата… отпуска- дома.
Бежала жи , вона пишеткак ты туда попала (или может всегда там была)…

Ну и как на выходе?Ты ж сама удивлялась, что 6 страниц нафлудили? я вчера дегустировала фирменные орехи Мефистофеля, жареные чертями в самом аду))))
?о да!! Посмотреть тут есть что!!А я бы просто так поехала…но опять же - навязанный образ…и не путать туризм с миграцией!
Кстати да! Мы когда были в Доминикане, там было много туристов из Штатов! Мы как раз попали на 4 июля, День независимости и там был грандиозный праздник! А русские в отеле были мы одни?Мде? А в кине все по Мексикам да гавайям...
Вот хочется верить, что когда нибудь я смогу это сделать! Это можно и щас если напрячься и очень очень хотеть, но капец как сложно и баснословно дорого?о да!! Посмотреть тут есть что!!
Природа невероятная! Нацпарки. Океаны. Горы…
Да и с культурой все в порядке)) но за ней надо ехать в более цивилизованные места))
Ты знаешь сколько денех надо на это?)) с зарплатами Нью-Йорка или западного побережья можно конечно… но большинство придавлено счетами… или приоритеты иные.Мде? А в кине все по Мексикам да гавайям...
Там на этапе попыток получить визу можно разориться)))Вот хочется верить, что когда нибудь я смогу это сделать! Это можно и щас если напрячься и очень очень хотеть, но капец как сложно и баснословно дорого?
Амиши…помню смотрела про них шоу на TLC, читала потом, чудики)Ты знаешь сколько денех надо на это?)) с зарплатами Нью-Йорка или западного побережья можно конечно… но большинство придавлено счетами… или приоритеты иные.
одноэтажная Америка - небогата) Вон даже некоторые на кибитках ездят и электричество игнорят как и прогресс в целом)) Амиши))
Из тут много)) забавные в самом деле)Амиши…помню смотрела про них шоу на TLC, читала потом, чудики)
Ну допустим тут есть связи, приглашения и тд…ну а дальше?) мало же приехать (за большие деньги) , надо ж как-то жить…Там на этапе попыток получить визу можно разориться)))
Не, завтра повтор сегодняИнвентаризации время, фитнесам час!
Кстати, завтра по плану фитнесы, ты помнишь, Леша?![]()
Ну начнем с того что в РФ не выдают визы. Надо ехать куда то. Проще всего в Казахстан или Армению. Но очень много отказов. То есть можно поехать)) но гарантий мало… или в визовые страны…там пробовать…Ну допустим тут есть связи, приглашения и тд…ну а дальше?) мало же приехать (за большие деньги) , надо ж как-то жить…
Можно 2 дурацких вопроса: сколько стоит хлеб и литр бензина? (Ну или галлон)
То есть общепринятые в мире 10% не канают?Ну начнем с того что в РФ не выдают визы. Надо ехать куда то. Проще всего в Казахстан или Армению. Но очень много отказов. То есть можно поехать)) но гарантий мало… или в визовые страны…там пробовать…
Перелетов вариантов два) цены по этому очень хороши))
Ну и тут…одни чаевые от 15-20 процентов, даже где сам себя обслуживаешь, чего стоят))
Недобрые цены…
В йоговских кругах очень много людей которые заботятся о себе и мышление у них другое. У нас это не йога группа в фитнес клубе. У нас целый йога дом,где все не только собираются на тренировки,но организовываются праздники и различные мероприятия. На них как правило все очень душевно. Мне скучно совсем без общения. Хотя бы даже просто поговорить по Вотсапе с теми людьми, которые меня понимают.Я, к сожалению не нашла таких, да и как-то жизнь такая, не располагает к гостям, мир как-то изменился, традиции тоже.
В гости приходят только девчонки в гости к дочке на ночные пижамные вечеринки, а домой никто никого и не приглашает?
Были раньше девичники с подружками, но я пить перестала и все как-то развалилось, снизошло на нет.
Да и времени на все это совсем нет.
Даже не представляю, как чужой человек может стать близким, забытое время... больше люди отваливаются, чем находятся
Чота грустноТы знаешь сколько денех надо на это?)) с зарплатами Нью-Йорка или западного побережья можно конечно… но большинство придавлено счетами… или приоритеты иные.
одноэтажная Америка - небогата) Вон даже некоторые на кибитках ездят и электричество игнорят как и прогресс в целом)) Амиши))
нет счастья при капитализме, выходит?