Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела цену, норм, за эти деньги можно сделать для кошек туалет с автоматическим смывом, такая низкая чаша, как раньше были у нас на вокзалах, да и сейчас ещё встречаются иногда, турецкие или как их называют, не помню. Подключается к общей канализации, смывает, когда котик уходит. Вот такой мне бы отлично подошёл, но его надо делать в доме, в квартире маловато места.
Да, я видела, но есть несколько но. 1е в туалете нет места для этого, 2е мы летом на даче, 3е - кошки взрослые и уже привыкли рыть. Поэтому рассматривала автоматические, их поставить можно где угодно

Девчата и ребята.
У нас конкурс.
Приносим ваши отлекаловки.

Что вам приносит кайф без алкоголя !!!
Прогулки, спорт, творчество, хобби, увечения и т.д...

Поторопитесь !!!
Начальство уде хочет опубликовывать!!!

А работ очень мало :unsure:
Не дайте все награды забрать ушастому морковоеду...
А сколько фотов нада?

Насколько ты старый?
Ну вот поясняю
Смотришь на новую бесхозную тётю. И, вроде, всё говорит ЗА романтическое знакомство и ночную прогулку. А внутри кто-то предательски шепчет: "ну и нафига"? Пока был молодым, таких вопросов не возникало.

Вот в такие моменты и понимаешь, что трезвость по вечерам не всегда только лишь безоговорочное благо.

Ну вот поясняю
Смотришь на новую бесхозную тётю. И, вроде, всё говорит ЗА романтическое знакомство и ночную прогулку. А внутри кто-то предательски шепчет: "ну и нафига"? Пока был молодым, таких вопросов не возникало.

Вот в такие моменты и понимаешь, что трезвость по вечерам не всегда только лишь безоговорочное благо.
Так это не от присутствия или отсутствия алкоголя, это уже по жизни так...
Я, если бы не была замужем, стопудово зажигала бы, как в юности.

Если один раз, то просто отлупим и простим...
На второй раз придётся исключить :unsure:
Мне отказаться от курения было проще, чем сейчас отказаться полностью от алкоголя. Завтра дача-баня и по традиции со всеми вытекающими… понятно, что моя жизнь-моя ответственность, но пока не хватает мотивации что ли или чего ещё. Ну что будет со стаканчика, второго, третьего?:facepalm:вот такие мысли и подкидывает мозг
А ещё трезвым смотришь на пьяных- и бесят прям они своим видом, выпил с ними- и все хороши вроде, и разговор идёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу