Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сейчас не менее красивая :kiss:
7571.gif

Участие в мужских активностях - это что за зверь такой
Вообще я бы скинул сюда ролик из тик-тока где подробно обясняется, что это такое, но сюда его нельзя, т.к он матерный.
По этому придется словами, попробую простыми.
Это когда женщина поддерживает словом и делом его во всех начинаниях и увлечениях. даже если он занимаются абсолютно лютой фигней.

Вообще я бы скинул сюда ролик из тик-тока где подробно обясняется, что это такое, но сюда его нельзя, т.к он матерный.
По этому придется словами, попробую простыми.
Это когда женщина поддерживает словом и делом его во всех начинаниях и увлечениях. даже если он занимаются абсолютно лютой фигней.
Все б ничего, если б не "лютая фигня" :D :eek:

Согласна :thumbup:

Вот я в весе 56 кг при росте 173... даже груди почти нет... :facepalm:

Посмотреть вложение 2263574
А я вот всегда любил поговорку, где женщины как вино (с годами только лучше)... В юности еще незрелые какие-то что ли, ну без обид, самый сок только после 35, а чаще 40 начинается ) Вот тогда да - достоинство, царственность внутренняя - все на лицо. Да и красота более красивая, не знаю как сказать правильно.
Но на этом фото тоже хороша, конечно, не поспоришь) По-своему, по незрелому )

Ты сейчас не менее красивая :kiss:
Спасибо, Юль :kiss2:
Меня, кстати, сын ошарашил заявлением, что он себя не считает красивым:eek::hmm::shocked:
Этим меня повторяет... Сказал, ну, обаятеьный, ну, сногсшибательный, ну, харизматичный, но красота то при чем? :giggle:
А я, может, как мать, считаю его очень красивым... stickers_Persik27
5616.webp

5487.webp

5354.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу