Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы это кто? тоже в наших краях? Как снег выпал, я её только откопала и заводила один раз, завтра буду пробовать ехатьну, мы, если гололеда еще нет, спокойно на лете по каше ездим. И когда до -5, но сухо - тоже. Только аккуратней, чем летом
а я не знаю ваши краямы это кто? тоже в наших краях? Как снег выпал, я её только откопала и заводила один раз, завтра буду пробовать ехать![]()
. Мы - в Екатеринбургеесли гололеда нет, то будет ехать нормально. Вы ж не дрифтовать на ней будетемы это кто? тоже в наших краях? Как снег выпал, я её только откопала и заводила один раз, завтра буду пробовать ехать![]()

Вот вот. Такая же фигня ))у меня товарищи эустресс, позитивный стресс, перевозбуждение и взрыв мозга. Как переезжать, резина лето, у нас каша из воды и снега
Если бы не тут, уже бы пива взяла. Я не пью и не курю, но , возможно буду писать тут простыни, сублимировать
та я в соседний двор, чтобы школу детю не менять, из габариного только машинка и плита. Короче, я как Скарлет о'Хара, подумаю об этом завтра21 век на дворецельные компании занимаются переезда
Упакуют занесут![]()
Скользкий тип капец, вроде вопрос не об этом былНе люблю дам, которые уверены, что можно подкупить банальными вещами ) (признак шаблонного мышления, для меня редфлаг сразу).
Так что скорей всего с ней изначально не дойдет до факта "прийти", еще и с кастрюлей ))

мы с Урала тоже)) Но наши края теперь на юге)а я не знаю ваши края. Мы - в Екатеринбурге
Так бы и сказал, травма детства! Заменили бы блюдо!кастрюлю борща оставили, хотя говорил им не надо и что я по-другому питаюсь. Но они решили, что это я "из вежливости". До сих пор вспоминаю эти вечера, когда надо есть ибо иначе пропадет, жалко же, старались...

тоже сублиморуешьВот вот. Такая же фигня ))
Я щас 2 раза историю длинную занудную напечатал (в 2 вариантах, потом удалил, думаю зачем это здесь) как сестра и мама на юга уехали летом и мне эту кастрюлю борща оставили, хотя говорил им не надо и что я по-другому питаюсь. Но они решили, что это я "из вежливости". До сих пор вспоминаю эти вечера, когда надо есть ибо иначе пропадет, жалко же, старались...
Во вторых блюдах все просто и понятно - вот гречка, углеводы. Вот кусок курицы - белки. И т.п. Известны размеры и сытность "на ощупь". Что делать с этим борщем, в котором куча жидкости, с хлебом же еще его надо, непонятно сколько чего там в тарелке. Еще и на ночь (кошек по вечерам приходил кормить).
Короче, до сих пор еще не прошла внутренняя боль, пока не готов к повторению )
И да. похоже длинный пост все-таки вышел в третьем варианте )))
просто мы едим, чтобы есть, а не вот это вот всё...Скользкий тип капец, вроде вопрос не об этом был
Теперь понятно че без мадамов.
Познакомишься так... начнешь отношения, захочет человек приятное сделать, а ему так- ннна- меня не подкупить банальными вещами, иди отсюда, дура!
Хотя ты прав, до этого не дойдет
Посмотреть вложение 2263901
Ну и ешьте бЕлок вашихтоже сублиморуешь
Про питание подписываюсь под каждым словом.

Ну какого детства, это в августе 2025 былоТак бы и сказал, травма детства! Заменили бы блюдо!![]()
Уже проходили, да, знаю этот период )тоже сублиморуешь
Про питание подписываюсь под каждым словом.
Живем что бы житьпросто мы едим, чтобы есть, а не вот это вот всё...

Так ещё хуже, свежая боль!Ну какого детства, это в августе 2025 было![]()
"Лёшины радости"Мирские радости
Ну пусть думать учатся, жизнь штука непростая ))Скользкий тип капец, вроде вопрос не об этом был![]()
Теперь понятно че без мадамов.
Познакомишься так... начнешь отношения, захочет человек приятное сделать, а ему так- ннна- меня не подкупить банальными вещами, иди отсюда, дура!
Хотя ты прав, до этого не дойдет
Посмотреть вложение 2263901
книжка такая"Лёшины радости"![]()