Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ко мне сейчас клиент приходил. Рассказывал, что идет на встречу с бывшими )
Цитата: "Там мои бывшие девушки все собрались и меня позвали, не знаю зачем, типа Новый год"
Странные дни, эти новогодние праздники
Я не знаю какой смысл рекомендовать сериалы или книги)) вкусы ж разные))
Но иногда могу не удержаться.
Я фанат криминальных сериалов.
Просмотрены тонны))
С прошлого года выделю три не новых , но вот захватывающих и запавших в память.
Кариинки выставлю, не знаю как перевели названия в РФ. Посмотреть вложение 2263851Посмотреть вложение 2263852Посмотреть вложение 2263853
А тут в зависимости от твоего любимого жанра...
Вот мои
Гоблин (фэнтези)
Бар на колесах (фэнтези)
Привет, монстр! (детектив)
Королева Чорин (комедия)
Истинная красота (школа, любовный треугольник)
Ты прекрасен! ( девушка переодевается в парня, входит в состав к-поп группы, мальчиковой, естественно)
Лунный свет, нарисованный облаками ( очень красивые главные герои...)
Я могу бесконечно продолжать список, я уже их кучу пересмотрела
хорошую, большую с ремонтом.
Вопрос с собственностью (она есть, но там ньюансы) в процессе и это примерно на полгода, пока в съемную. Но очень понравилась!
У меня после рпзвода дом 230 кв , моя 1/2, но там бывший и маменька его не в адеквате, я не могу с ними продать, поэтому хочу выделить в натуре, тупо полдома стеной отгородить с присвоением адреса. Там 2 этажа, 2 входа, будет 2х этажная квартира квадратов на 120 в общем. Щас старший приедет, будем иск подавать, но это все время и деньги... суд, тех экспертиза, все будет переноситься за неявкой, являться они не будут, но успех 99%. В общем от полугода до года....ну и коммуникации отдельные делать полностью, тыщ 800 встанет
Я поэтому и работаю как раб на галерах))