Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня после рпзвода дом 230 кв , моя 1/2, но там бывший и маменька его не в адеквате, я не могу с ними продать, поэтому хочу выделить в натуре, тупо полдома стеной отгородить с присвоением адреса. Там 2 этажа, 2 входа, будет 2х этажная квартира квадратов на 120 в общем. Щас старший приедет, будем иск подавать, но это все время и деньги... суд, тех экспертиза, все будет переноситься за неявкой, являться они не будут, но успех 99%. В общем от полугода до года....
Я поэтому и работаю как раб на галерах))
Всё будет хорошо

Не категоричен, просто слишком это все суетно ) На практике сложноосуществимо, так что проходит мимо меня )
В переводе-"борща я бы поел, но лень готовить!" так ты это, нутрициолог, выходит 1lis37

Спасибо всем за список новых сериалов. Сейчас поищу что-то из этого😘

А напишите свои любимые сериалов?? Кто в какие залипал за последние 3-5 лет???
Я просто пересмотрела мне кажется уже очень много. И меня это отвлекает от всяких дурных мыслей.
Голяк
Пацаны
Очень странные дела
Игра престолов
Ну и еще аниме разные всякие:smile_coffee:

В переводе-"борща я бы поел, но лень готовить!" так ты это, нутрициолог, выходит 1lis37
Лень - это когда хотелось бы, но неохота делать.
А здесь скорей - нет мотивации на действие. Типа - ну для чего мне это, больше заняться что ли нечем? )

А здесь скорей - нет мотивации на действие. Типа - ну для чего мне это, больше заняться что ли нечем? )
Во! Такая же запчасть😁

хорошую, большую с ремонтом.
Вопрос с собственностью (она есть, но там ньюансы) в процессе и это примерно на полгода, пока в съемную. Но очень понравилась!
Какое совпадение)я тоже переезжаю)Но я правда в свою,по месту прописки)

А кто помнит Республику ШКИД? Она сильно детская или все-таки с претензией на "подумать"? Выбираю куда ребенка сводить, описание на сайте обещает глубокие интерпретации (частный театр с нестандартным подходом), а у меня интуитивное недоверие к сюжету

1000029052.gif

Кручу верчу запутать хочу:)
Мотивации нет у них...

Но нам не верят )
Приходит дама к тебе, с кастрюлей отменного борща с салом и помпушками...
И ты такой- фу, я не ем борщ, мотивации нихт!
Если не так, то все ваши "мотиваци"- лень и есть :D

у меня товарищи эустресс, позитивный стресс, перевозбуждение и взрыв мозга. Как переезжать, резина лето, у нас каша из воды и снега🤦‍♀️
Если бы не тут, уже бы пива взяла. Я не пью и не курю, но , возможно буду писать тут простыни, сублимировать

у меня товарищи эустресс, позитивный стресс, перевозбуждение и взрыв мозга. Как переезжать, резина лето, у нас каша из воды и снега🤦‍♀️
Если бы не тут, уже бы пива взяла. Я не пью и не курю, но , возможно буду писать тут простыни, сублимировать
21 век на дворе:) цельные компании занимаются переезда:)
Упакуют занесут:)

Приходит дама к тебе, с кастрюлей отменного борща с салом и помпушками...
И ты такой- фу, я не ем борщ, мотивации нихт!
Если не так, то все ваши "мотиваци"- лень и есть :D
Не люблю дам, которые уверены, что можно подкупить банальными вещами ) (признак шаблонного мышления, для меня редфлаг сразу).
Так что скорей всего с ней изначально не дойдет до факта "прийти", еще и с кастрюлей ))

ну, мы, если гололеда еще нет, спокойно на лете по каше ездим. И когда до -5, но сухо - тоже. Только аккуратней, чем летом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу