Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Темы серьезные тут сегодня, я на минутку со своей ))
Начитался книжек национальных других стран, решил бананы пожарить :unsure:
Рецепт слишком сложный - там типа во фритюре, в кипящем масле, жалко было продукты переводить. Ну еще специи, тоже нужных нету. Поэтому просто тупо порезал кружочками и пожарил на сковороде.
Сижу, жую. Гадость какая-то. 😅
Или нет во мне африканской крови, или рецепт не надо было упрощать 😂
В общем. повторять не рекомендую )

Рецепт слишком сложный - там типа во фритюре, в кипящем масле, жалко было продукты переводить. Ну еще специи, тоже нужных нету. Поэтому просто тупо порезал кружочками и пожарил на сковороде.
Ты ленишься варить борщ, насколько я помню.
Но тебе не лень жарить бананы.
Огонь :D

Но как педагог, Марк также должен знать, что не из любого ребенка можно сделать олипиадника.
100%. Я прошу прощения за подробности но у меня ребёнка только в этом году перестало рвать от нервного перенапряжения. Ей с её официальным СДВГ сложна не только учёба, но и социальная адаптация. Она взрослеет и становится проще. Возможно и выстрелит😁но я не обольщаюсь.
Она во всём пока что у меня опаздывает, говорить начала поздно, чтение тоже только освоила в 9 лет нормально. Стихи учит так что нервное перенапряжение у меня:rofl:
Поэтому про Олимпиады я даже пока не думаю, задача концентрацию наладить.

Ты ленишься варить борщ, насколько я помню.
Но тебе не лень жарить бананы.
Огонь :D
Там не лень, ну сколько еще объяснять ))) Там другое )
А к экспериментам я всегда открыт 😀

а у меня ребенок ел жареные зефирки. Никогда не пробовал, хотя сами зефирки просто обожаю :giggle:

Согласна.
Я выбрала веселое беззаботное детство для своего ребенка. Были попытки на танцы, рисование, гитару - но не пошло, пропадало желание у нее. В три часа дня приходит со школы. Уроки делать ещё часа три. Мне жалко. Не хочу отнимать время ее отдыха. Она отдыхает: смотрит мультики, хохочет со мной, играет с собакой. Пусть отдыхает. Учиться и работать успеет ещё :D
Я 2 года её заставляли на танцы ходить и тоже из под палки. В итоге повела в бассейн и на йогу в гамаках и ходит с удовольствием. Ну и рисование, она бы каждый день ходила туда)))

Завтра любимое дело🏋‍нимагу:D
Я сегодня утром была. Все болит.
Вечером с собакой бегом с мячом погуляли. Так погуляли, что шапку сняла - волосы мокрые 😂 кардио собачка

Зефирки на огне - это да, тема... Там специальные надо только )
Маршмэллоу, его можно и на сковороде, и вообще как угодно можно, даже запекать, на самая вкуснятина это но огне

В твой упрощённый рецепт кабачки отлично бы вписались. Упрощать, так до конца)))

Так это же самое главное. Из-за за этого и на рецепты иногда не хочется смотреть. У меня один рецепт, холодильник. Варишь бульон из мсяо, а потом из холодильника добавляешь всё, что понравилось. Необыкновенные супы выходят и названий у них нет. )))

Так это же самое главное. Из-за за этого и на рецепты иногда не хочется смотреть. У меня один рецепт, холодильник. Варишь бульон из мсяо, а потом из холодильника добавляешь всё, что понравилось. Необыкновенные супы выходят и названий у них нет. )))
Как нет названия? Есть - "Из того, что есть в холодильнике"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу