Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :kiss:
40836f6bcb9369089d660089ae214f8c.webp

Доброе Бодрое :kiss2: Наконец то я дома одна :dance: доча в садике, муж и сын на работе :giggle: Ну я тоже работаю , конечно )
#непью54 12.01.26 @никак @АнкаЯ
photo_2026-01-12_02-02-57.webp

Вставлю свои 5 копеек как мать и как педагог.

Как мать хочу сказать, что детство -это не "ничего не делать", это иметь возмозжность, например, бегать во дворе с детьми и приходить грязными и голодными, а не с утра до вечера репетиторы, секции, кружки.
По поводу профессии... ну зумеры сейчас их меняют как перчатки, а альфы будут менять по некоторым данным до 17 раз за всю жизнь. А депрессии могут быть и от того, что повзраслевший ребенок боится разочаровать родителей, которые "столько в него вложили"

Как педагог могу заявить, что любая дисциплина РАЗВИВАЕТ определенные навыки. Например, математика учит мыслить логически, доказывать, аргументировать, просчитывать, находить причинно-следственные связи. Это как ездить на велосипеде: умеешь, а как научился уже не помнишь. Так и с гуманитарными предметами, там другие навыки, поэтому надеятся только на школу и перекладывать ответственность за своего ребенка нельзя. А если есть способности и амбиции, мы обязаны помочь своему ребенку иметь возможность выбирать, где учиться, а не куда возьмут.

Но как педагог, Марк также должен знать, что не из любого ребенка можно сделать олипиадника.

Да, и кстати , счастливые автослесари, сантехники, строители, тоже бывают и тоже нужны)

Я выбрала серединку. Помогаю в учёбе, контролирую, читаем книжки, гайки не затягиваю. Из дополнительного танцы и волейбол. 2-3 дня в неделю она во дворе до вечера и не загонишь. Это тоже просто мнение))
Вот точно, ситуации разные бывают...
Я была в школе отличницей, все время на каких-нибудь олимпиадах, член совета дружины, актив школы, все пророчили блестящее будущее, потому что учеба давалась мне очень легко, причем по всем предметам, кроме физры :rofl:
В 1986 году меня от школы отправили в Артек, как лучшую ученицу... И что в итоге? Я ленивая жопа, никогда не хотела никакую карьеру строить, таскаться на работу я тоже не планировала, поэтому с лёгкостью поступив в институт без экзаменов, с такой же лёгкостью его бросила.
Я всю свою жизнь зарабатывала деньги, сидя дома и занимаясь тем, что мне приносит удовольствие. А это значит, что даже зарабатывая, я ни дня не работала по сути. У меня всегда есть свободное время, я сплю столько, сколько хочу. Когда я забирала документы из института, моя декан меня долго убеждала этого не делать, я сдала сессию лучше всех в группе, и сказала, что я обязательно об этом пожалею. Мне почти 54 года, осталось 3 месяца, когда я должна пожалеть о брошенном институте? stickers_Persik27
Поэтому чисто мое мнение - человек должен быть счастлив в этой своей жизни и больше он ничего никому не должен.
Лучше и не скажешь😊

Доброе Бодрое :kiss2: Наконец то я дома одна :dance: доча в садике, муж и сын на работе :giggle: Ну я тоже работаю , конечно )
#непью54 12.01.26 @никак @АнкаЯ
Посмотреть вложение 2265215
Как я тебя понимаю :) !
Тоже сегодня одна буду. До обеда, правда, пока мелкий в школе.
Но хоть поработаю по человечески без всех этих "мама, есть хочу", "мама, давай играть" и т.п.

Темы серьезные тут сегодня, я на минутку со своей ))
Начитался книжек национальных других стран, решил бананы пожарить :unsure:
Рецепт слишком сложный - там типа во фритюре, в кипящем масле, жалко было продукты переводить. Ну еще специи, тоже нужных нету. Поэтому просто тупо порезал кружочками и пожарил на сковороде.
Сижу, жую. Гадость какая-то. 😅
Или нет во мне африканской крови, или рецепт не надо было упрощать 😂
В общем. повторять не рекомендую )
мне муж жарил - в кляре) а ещё другой рецепт - в беконе) очень вкусно было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу