- Реакции
- 13.736
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.09.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
ну вот, я почувствовала себя овощем.1.5 часами лыж в лесу
Так, опять началось...Я работала 5 часов и взяла нового клиента.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот, я почувствовала себя овощем.1.5 часами лыж в лесу

Света, не на те акценты смотришь. Тут 2 куска пиццы, карбонара, Наполеон с вишней... И кофе Раф - большой и калорийный ))ну вот, я почувствовала себя овощем.
Раньше разве нельзя было в несколько вузов подавать документы?Это тоже следствие равных шансов на поступление и ребят из столицы и ребят из регионов. Т.е. раньше , если ты едешь поступать в другой город, в ВУЗ мечты, у тебя один шанс, и если не поступил - прощелкал год. Теперь деть из любого колхоза "Светлый путь" может подать заявление в 5 ВУЗов и мониторить целый месяц, куда проходит, а куда нет, а потом ехать уже с аттестатом.
Всероссийская олимпиада школьников - это тоже скорее благо, чем наоборот. Топовые ВУЗы на топовые специальности отбирают лучших со всей страны, имеют право.
Минусы тоже есть, особенно для москвичей, ну уж извините)

фуф, ладноСвета, не на те акценты смотришь. Тут 2 куска пиццы, карбонара, Наполеон с вишней... И кофе Раф - большой и калорийный ))
Никакие лыжи не спасают )

но не разных городов одновременно, экзамены то очные в ВУЗахРаньше разве нельзя было в несколько вузов подавать документы?
Даже я 154 года назад в три подавала
С этой точки зрения - согласна.но не разных городов одновременно, экзамены то очные в ВУЗах
А чем ты занимаешься?ну вот, я почувствовала себя овощем.
репетиторствоА чем ты занимаешься?
и кадетский корпусрепетиторство![]()
А в кадетском преподаешь?и кадетский корпус
угуА в кадетском преподаешь?
Я буду смотреть ближе к 8 классу тянет моя мадам или нет. У меня ощущение что в случае с дочерью моей не нужно идти в 10-11))) но может всё поменяетсяС этой точки зрения - согласна.
В целом отношусь к ЕГЭ ровно.
В чем-то есть плюсы, в чем-то минусы.
Мы к счастью это в 2025м прошли, выдохнули. Платно, но учится там где хотел.
А всем, кому предстоит пройти это в ближайшее время - не накручиваться чрезмерно самим и не накручивать детей. Мир в любом случае не рухнет.
И конечно удачи!
Нее, к 8 уже поздно. Мы старшую начали тянуть в 7 классе, потому что надеялись на школу. Что она хорошая и научит всему. Фигвам. Обычная школа, даже хорошая, дает только базу. Для нормального вуза этого мало. Младшую уже тянули с первого класса. На точные науки - потому что это никогда не повредит, мозги просто по-другому работать начинают. Той же самой олимпиадной математикой занималась до точки, пока не поняла - "Всё, это мой потолок". После этого уже сконцентрировалась на своей любимой химии. Ну и, конечно, свою роль сыграло, что в 8 классе смогли поменять школу на одну из лучших в городе, прошли жуткий отборочный конкурс, но прошли.Я буду смотреть ближе к 8 классу тянет моя мадам или нет. У меня ощущение что в случае с дочерью моей не нужно идти в 10-11))) но может всё поменяется
У меня ребёнок ходит в частную школу, но она пока в младших классах. Я не вижу что ей пока интересно что то кроме математики. Но знания дают качественные, преподавательница у них прекраснаяНее, к 8 уже поздно. Мы старшую начали тянуть в 7 классе, потому что надеялись на школу. Что она хорошая и научит всему. Фигвам. Обычная школа, даже хорошая, дает только базу. Для нормального вуза этого мало. Младшую уже тянули с первого класса. На точные науки - потому что это никогда не повредит, мозги просто по-другому работать начинают. Той же самой олимпиадной математикой занималась до точки, пока не поняла - "Всё, это мой потолок". После этого уже сконцентрировалась на своей любимой химии. Ну и, конечно, свою роль сыграло, что в 8 классе смогли поменять школу на одну из лучших в городе, прошли жуткий отборочный конкурс, но прошли.
Английскому я ее учил с рождения до 7 лет, затем отдал на откуп языковой школе. Тоже очень полезно. Музыкальную школу закончила. То есть мозги развивали комплексно, со всех сторон. И уже в конце 11 класса выдохнули, что сделали всё, что могли, а дальше уже - на своем багаже.