Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну бросать пить перед новым годом... Так себе удовольствие
А мне понравилось, ни одно дня с похмельем, все отчетливо помнишь, бюджет не так пострадал) Да и вообще и на горке катались, и на коньках и на лыжах. Кайф :D

Ну бросать пить перед новым годом... Так себе удовольствие
первый НГ без алкоголя - это было супер! И, кстати, совершенно не напряжно. Великолепно нажрался наелся вкуснятины, спокойно увидел, что по телеку идет всякая хе фигня, пообщался с друзьями в инете, помучал GPT разными вопросами. В общем, только в 5 утра понял, что можно идти спать :giggle:

Проблема в том, что на следующий день всё равно было похмелье... :banghead:
это недосып же))
С похмелья всегда недосып, т.к. сон плохой и когда недосып, он ассоциируется с похмельем, триггерит

Где же ты его взял? :hmm:
Организм так воспринимает, точнее сознание, нарушение режима и все такое:rofl:
Я первого числа тоже встал в 6-7 чтоль, с сушняком, голова болит, думаю-"йошкин кот, если б сверху еще и алкоголь был??" но ниче, водички попил, до 11 продрых и все прошло:D

Дело было в январе,
Стояла ёлка на горе,
А возле этой ёлки
Бродили злые волки.

Вот как-то раз
Ночной порой,
Когда в лесу так тихо,
Встречают волка под горой
Зайчата и зайчиха.

Кому охота в Новый год
Попасться в лапы волку!
Зайчата бросились вперёд
И прыгнули на ёлку.

Они прижали ушки,
Повисли, как игрушки.
Десять маленьких зайчат
Висят на ёлке и молчат -
Обманули волка.
Дело было в январе -
Подумал он, что на горе
Украшенная ёлка.

Агния Барто

Ну там могут попросить не бухать... я учел! :D
Типа "сделай мне праздник, хоть сегодня не пей!!!"
- Петрович, ты куда?
- Я встаю на путь самовершенствования, ибо не могу жить так дальше. Я иду облегчить душу. Я иду раскрыть грани своего внутреннего бытия и избавиться от всего старого и не нужного. Я пройду через Катарсис к очищению и просветлению. Ибо это есть моё предназначение в этой юдоли скорби, невежества и порока.
- Бумагу не забудь.

Постоянно ищу ответы на свои вопросы, чтобы понять, что со мной и как с этим справляться. Ну и объяснения, в целом, очень конкретные:
Это очень относительно. Я имею несколько разноплановых хобби, в которых креатив играет не последнюю роль. Например рисование. Две банки пива - желания рисовать нет неделю. Если чего-то побольше, так, чтоб с похмельем- 2 недели. После 3 недель полного отказа от алкоголя достала альбомы и почти 2 недели рисовала !ВСЕ! свободное от работы время, даже еду почти не готовила - не могла остановиться. И знаю многих таких же) Учёные как-то вроде даже и объясняют это. Но и то, что есть особенные творцы, которые творят только под влиянием каких-то средств, тоже факт - но их единицы на самом деле )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу