Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представь Палочку с дымящейся какашкой и ты её в рот и дышишь этим. Фу, какая гадость. Представь это и запомни. Как рука потянется за палочкой, то вспоминать это будешь.
У тебя есть шанс. ))) Инночка, удачи тебе.
у меня он получается плотный с мелкими порами, иногда даже не пропекается
через раз
мож хлебопечка такая, в вск купили гречичный хлеб, хочунимагу теперь пойду за мукой сегодня
но я извращенец, если мука то типа цельнозерновая и все такое )
Ну слууушай, ржаной он и не должен быть прям пышным и с большими порами , вот бородинский к примеру очень плотный .
А вот то что не пропекается...с этим нужно что-то делать. Я пеку в гусятнице чугунной в духовке. Много хлеба полегло тоже пока разобралась с нужной температурой, временем выпекания с крышкой/ без . Есть ньюансы,это точно)))) нужно экспериментировать .
Много рецептов ржаного видела на Ютубе у Светланы Кучерявой, советую её канал .
С извращениями погоди начинай с простого
Всем привет, к концу недели в Москве и МО ожидается аномально высокое атмосферное давление, 770 мм, а может и выше, это очень высокое давление, рекомендуют пить больше воды, избегать физических нагрузок, исключить алкоголь ( что уже ) и курение, берегите себя, будьте здоровы.
#непью54
14.01.2026 @АнкаЯ
Я пеку, формовой правда, про подовый все подумывала, но пока не до того, да и заквасочный забросила летом из-за дачи, и все не вернусь никак. Опять же некогда по-быстрому дрожжевой пеку сейчас и все
Представь Палочку с дымящейся какашкой и ты её в рот и дышишь этим. Фу, какая гадость. Представь это и запомни. Как рука потянется за палочкой, то вспоминать это будешь.
У тебя есть шанс. ))) Инночка, удачи тебе.
Ну вот, а у меня всё совсем по-другому. Трезвый я - обыденный. И фантазия работает гораздо хуже, со скрипом. Всё какое-то вымученное, ненастоящее. Пресное. Это примерно как RAW-формат. Потому и тяжко. Пытаюсь сейчас приноровиться. Потому что внутренние ощущения кайфовые, а вот профессиональные... Понимаю, что всё блёкло и неинтересно получается. Хотя и, возможно, более точно и стабильно.
Я про разницу на длительных периодах времени, не так что переключился с одного на другое, и оно моментально меняется. На коротких отрезках скорей наоборот, мы же мозг лишили привычного легкого способа.. Пока он еще разберется, как ему жить по-новому..
Перестроение внутренних процессов - дело не быстрое, с алко - дольше чем с курением. Ну и чем больше опыт/привычка к этому делу, тем соответственно дольше может "дергать" временами.
Меня в первый раз почти год туда-сюда мотало. Первые 6 мес. особенно активно. Повторно вроде попроще, будто знаешь уже дорогу и по намеченному, все знакомо )