_Марк_
Я знаю, что ничего не знаю
- Реакции
- 3.082
- Не курю с
- 05.03.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
Норм врач в таком случае ишшо и антигистаминное прописывает, чтоб исключить аллергенную составляющуюнасморк не проходит 7 день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм врач в таком случае ишшо и антигистаминное прописывает, чтоб исключить аллергенную составляющуюнасморк не проходит 7 день
Почему творческие люди пьют? Это связано с характерологическими особенностями. Креативное поведение часто сходно с аддиктивным. Они представляют собой вариант девиантной адаптации, которая включает неконформистскую и творческую составляющую.
а чем ты занимаешься, Марк? Что преподаешь и у кого?Постоянно ищу ответы на свои вопросы, чтобы понять, что со мной и как с этим справляться. Ну и объяснения, в целом, очень конкретные:
Вауя пианист. Играю, преподаю, и аккомпанирую. Я тут года 2 назад даже видосиками делился со своих концертов![]()

а как по клавишам -то попадать?я пианист. Играю, преподаю, и аккомпанирую. Я тут года 2 назад даже видосиками делился со своих концертов![]()

не, уже не.... гайморит , головная боль, опустилось ниже, кашель, хрипы...так это нормально, не?![]()
у меня нет аллергии, это точно не оно.Норм врач в таком случае ишшо и антигистаминное прописывает, чтоб исключить аллергенную составляющую
С бодуна? Ну, наверное, так..а как по клавишам -то попадать?![]()
великолепно! Вы же ложкой мимо рта не промахивались. Ну разве что напиться до такой степени, что вообще координация вырубаетсяа как по клавишам -то попадать?

Помнится насмотрелся я интернетов, про раствор, целебный, метиленовый синий, купил пару баночек.... и.. как-то чота вот приболел, насморк и все такое. Озлобился я, значить, замешал себе любимой соды с чуть солью, ну и пару чайных ложек (а мож чуть больше) этого синего чуда -намешал туда же. Взял спецёмкость для носа, перелил туда и... залил в нос. Слезы брызнули из глаз моих, но я терпел, на второй ноздре сломался и побежал разбавлять водой это всё....лучше не стало, вобщем промыл после просто водой, но нет, слезы и синие сопли текли рекой, дышать стало невозможно совсем и чихал я каждые 2 секунды, часа через два насморк с чихом прекратились, но нос остался забитым, спал я с трудом, но у утру худо бедно стал дышатьне, уже не.... гайморит , головная боль, опустилось ниже, кашель, хрипы...
у меня нет аллергии, это точно не оно.

Не то, чтоб рекомендую...
да нам щас низзя никак светиться в инете. Можно с работы вылететь за фото в купальнике... Сколько уж скандалов было на всю страну... А тут форум такой, специфический. Наткнется кто-то невзначай (а такое тоже может произойти, хоть и с маленькой вероятностью)А с нам поделишься?
ты жесткий вобще пареньПомнится насмотрелся я интернетов, про раствор, целебный, метиленовый синий, купил пару баночек.... и.. как-то чота вот приболел, насморк и все такое. Озлобился я, значить, замешал себе любимой соды с чуть солью, ну и пару чайных ложек (а мож чуть больше) этого синего чуда -намешал туда же. Взял спецёмкость для носа, перелил туда и... залил в нос. Слезы брызнули из глаз моих, но я терпел, на второй ноздре сломался и побежал разбавлять водой это всё....лучше не стало, вобщем промыл после просто водой, но нет, слезы и синие сопли текли рекой, дышать стало невозможно совсем и чихал я каждые 2 секунды, часа через два насморк с чихом прекратились, но нос остался забитым, спал я с трудом, но у утру худо бедно стал дышать
Вобщем пол года (или больше) я не знал, что такое насморк (пока не простыл слегка снова) потом, хотя при обычных условиях к утру у меня там чутка скапливается всегда, надо пару раз шмыгнуть умываясьНе то, чтоб рекомендую...
Как я потом отмывал все от синьки-отдельная история...
сравнил...великолепно! Вы же ложкой мимо рта не промахивались. Ну разве что напиться до такой степени, что вообще координация вырубается![]()
)

Организм настолько испугался, что его так могут поиметь, что всеми силами держал сопли где-то там внутри...пол года (или больше) я не знал, что такое насморк (пока не простыл слегка снова) потом, хотя при обычных условиях к утру у меня там чутка скапливается всегда, надо пару раз шмыгнуть умываясь![]()
ты же не в купальнике играешьда нам щас низзя никак светиться в инете. Можно с работы вылететь за фото в купальнике... Сколько уж скандалов было на всю страну... А тут форум такой, специфический. Наткнется кто-то невзначай (а такое тоже может произойти, хоть и с маленькой вероятностью)
да ладно... там клавиши толщиной - Камаз поместится. За 50 лет расстояния до микронов выучены. В темноте, с закрытыми глазами, в любом состоянии, в любой обстановке...сравнил...
то ложкой, а то по узким клавишам всеми пальцами...![]()
Промывание, наверное, самое эффективное средство, никакие антибиотики и пр. не сравнятся, самое простое -фурацилином, там вобще никакого дискомфорта после.ты жесткий вобще парень
Тем мы и отличаемся отдам, нас всегда тянет на изобретения и открытия (иногда поэтому и живем меньше...эх ). 
Форум специфический. А мы же каждый год допуск к работе у нарколога получаем...ты же не в купальнике играешь
Ну ладно![]()
ну эт ты чёто не то говоришь))Форум специфический. А мы же каждый год допуск к работе у нарколога получаем...