Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постоянно ищу ответы на свои вопросы, чтобы понять, что со мной и как с этим справляться. Ну и объяснения, в целом, очень конкретные:
Почему творческие люди пьют? Это связано с характерологическими особенностями. Креативное поведение часто сходно с аддиктивным. Они представляют собой вариант девиантной адаптации, которая включает неконформистскую и творческую составляющую.

Постоянно ищу ответы на свои вопросы, чтобы понять, что со мной и как с этим справляться. Ну и объяснения, в целом, очень конкретные:
а чем ты занимаешься, Марк? Что преподаешь и у кого?

я пианист. Играю, преподаю, и аккомпанирую. Я тут года 2 назад даже видосиками делился со своих концертов ;)

так это нормально, не? :)
не, уже не.... гайморит , головная боль, опустилось ниже, кашель, хрипы...
Норм врач в таком случае ишшо и антигистаминное прописывает, чтоб исключить аллергенную составляющую
у меня нет аллергии, это точно не оно.

а как по клавишам -то попадать? 1lis37
С бодуна? Ну, наверное, так..
Потихоньку играть...
15120.gif

а как по клавишам -то попадать?
великолепно! Вы же ложкой мимо рта не промахивались. Ну разве что напиться до такой степени, что вообще координация вырубается stickers_Persik31

не, уже не.... гайморит , головная боль, опустилось ниже, кашель, хрипы...

у меня нет аллергии, это точно не оно.
Помнится насмотрелся я интернетов, про раствор, целебный, метиленовый синий, купил пару баночек.... и.. как-то чота вот приболел, насморк и все такое. Озлобился я, значить, замешал себе любимой соды с чуть солью, ну и пару чайных ложек (а мож чуть больше) этого синего чуда -намешал туда же. Взял спецёмкость для носа, перелил туда и... залил в нос. Слезы брызнули из глаз моих, но я терпел, на второй ноздре сломался и побежал разбавлять водой это всё....лучше не стало, вобщем промыл после просто водой, но нет, слезы и синие сопли текли рекой, дышать стало невозможно совсем и чихал я каждые 2 секунды, часа через два насморк с чихом прекратились, но нос остался забитым, спал я с трудом, но у утру худо бедно стал дышать :D
Вобщем пол года (или больше) я не знал, что такое насморк (пока не простыл слегка снова) потом, хотя при обычных условиях к утру у меня там чутка скапливается всегда, надо пару раз шмыгнуть умываясь :) Не то, чтоб рекомендую...:rofl:
Как я потом отмывал все от синьки-отдельная история...

А с нам поделишься?
да нам щас низзя никак светиться в инете. Можно с работы вылететь за фото в купальнике... Сколько уж скандалов было на всю страну... А тут форум такой, специфический. Наткнется кто-то невзначай (а такое тоже может произойти, хоть и с маленькой вероятностью)

Помнится насмотрелся я интернетов, про раствор, целебный, метиленовый синий, купил пару баночек.... и.. как-то чота вот приболел, насморк и все такое. Озлобился я, значить, замешал себе любимой соды с чуть солью, ну и пару чайных ложек (а мож чуть больше) этого синего чуда -намешал туда же. Взял спецёмкость для носа, перелил туда и... залил в нос. Слезы брызнули из глаз моих, но я терпел, на второй ноздре сломался и побежал разбавлять водой это всё....лучше не стало, вобщем промыл после просто водой, но нет, слезы и синие сопли текли рекой, дышать стало невозможно совсем и чихал я каждые 2 секунды, часа через два насморк с чихом прекратились, но нос остался забитым, спал я с трудом, но у утру худо бедно стал дышать :D
Вобщем пол года (или больше) я не знал, что такое насморк (пока не простыл слегка снова) потом, хотя при обычных условиях к утру у меня там чутка скапливается всегда, надо пару раз шмыгнуть умываясь :) Не то, чтоб рекомендую...:rofl:
Как я потом отмывал все от синьки-отдельная история...
ты жесткий вобще парень

великолепно! Вы же ложкой мимо рта не промахивались. Ну разве что напиться до такой степени, что вообще координация вырубается stickers_Persik31
сравнил...
то ложкой, а то по узким клавишам всеми пальцами...:))
Хотя я за рулем ездил вполне себе аккуратно выпимши, один раз только в ворота гаража не вписался :)
но все равно, это грубые материи все :)

пол года (или больше) я не знал, что такое насморк (пока не простыл слегка снова) потом, хотя при обычных условиях к утру у меня там чутка скапливается всегда, надо пару раз шмыгнуть умываясь :)
Организм настолько испугался, что его так могут поиметь, что всеми силами держал сопли где-то там внутри...

да нам щас низзя никак светиться в инете. Можно с работы вылететь за фото в купальнике... Сколько уж скандалов было на всю страну... А тут форум такой, специфический. Наткнется кто-то невзначай (а такое тоже может произойти, хоть и с маленькой вероятностью)
ты же не в купальнике играешь🥺

Ну ладно🤷‍♀️

сравнил...
то ложкой, а то по узким клавишам всеми пальцами...:)
да ладно... там клавиши толщиной - Камаз поместится. За 50 лет расстояния до микронов выучены. В темноте, с закрытыми глазами, в любом состоянии, в любой обстановке...

ты жесткий вобще парень
Промывание, наверное, самое эффективное средство, никакие антибиотики и пр. не сравнятся, самое простое -фурацилином, там вобще никакого дискомфорта после.
Ну а так да, падок я на эксперименты :rofl: Тем мы и отличаемся отдам, нас всегда тянет на изобретения и открытия (иногда поэтому и живем меньше...эх ). :)

Форум специфический. А мы же каждый год допуск к работе у нарколога получаем...
ну эт ты чёто не то говоришь))
Вот если бы тебя буйного увезли в больничку, прокапали, тогда бы да, с допуском проблемы)
Я думаю, нарколог не будет нас тут искать)
Я вон даже не прячусь
Тем более это форум не "курим, пьем", а как бэ наоборот)

Ну как знаешь, интересно бы, конечно, было посмотреть, послушать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу