Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна. По опыту прошлых больших периодов, мышление меняется примерно на 6 месяце полной трезвости. Приходит понимание что весело и с чаем, и отсеялось определённое количество знакомых, с которыми как оказалось просто не о чем разговаривать без алкоголя. В этот раз осознание пришло через 2 недели - видимо в голове уже уложилось то количество информации, которое было необходимо. Я теперь не мучаюсь и не страдаю от того, что не пью в компании - я просто этого не хочу. В моей жизни так много увлечений, и на них теперь есть и время, и желание и энергия. И это ещё даже весна не пришла :rolleyes:
.
P.S. но путь к этому конечно не быстрый. Я читала несколько лет и смотрела психологов. У меня не было ЕУ, но были уже все предпосылки - не захотела проверять себя на прочность и решила остановиться, пока не критично :)
А что такое ЕУ, интересно стало никак не догоняю :hmm:

Доброе утро!

1768444013518.webp

Трезвым быть здорово, но скучно
Советую поизучать информацию на эту тему, хотя бы видосы посмотри о вреде, и тогда узнаешь, что тебе сейчас скучно не потому, что не пьёшь, а потому, что до этого пил)) алкоголь - депрессает, и текущее состояние ты себе напил.

Ну и да, как говорится, скучно скучным людям. Надо уметь себя занять и развлечь. И несмотря на то, что с фантазией у меня проблем никогда не было и увлечений на сто лет вперёд, но трезвая жизнь однозначно в тыщу раз интереснее и насыщеннее. Не устаю повторять, что решение бросить пить это самое лучшее решение в моей жизни!

Блин, я забыла про конкурс :frantics:
Потому что вечером по дороге домой слушала книгу "Дел до ж...ы" - про то как все успеть и ничего не забыть :D

Всем доброго утра!
Уважаемые главы @АнкаЯ и @никак !
#не пью 15.01.26

Отметьте, пожалуйста!

Всем доброго утра и хорошего настроения, пусть день будет радостным!

Трезвым быть здорово, но скучно
Алкоголь- великий уравнитель.

Когда бросаешь пить, все резко становится не таким. Каким-то обычным и не праздничным, реальным и настоящим.

Но, стоит немного потерпеть и ты не захочешь больше выпадать из реальности. Тебе больше не придется по утрам говорить:" Надо меньше было пить". Не сжиматься от каждой мысли:" Ооо, пора бросать" . Ты всегда трезвый. И это звучит не как приговор. А как- Свобода. Свобода действий! Твоя жизнь больше не крутится вокруг выпьем/нельзя за руль/ блиииин, я ж на антибиотиках, тогда вообще не пойду/ мне плохо/ вот это я навертел по Пьяне/ я не хочу что-то пить, но надо- кенты не поймут/ и тд. Ты можешь спокойно выбирать чем тебе заняться на майские или как будешь проводить 1е января.

А по поводу скучно. В детстве мы все любили Новый год. Кто-то жил в детском доме и там украшали воспитатели, кто-то дома- там трудились семейные над созданием праздника. У нас было ощущение волшебства из ниоткуда! А теперь мы выросли и сами должны создавать праздник для себя/детей/ бабушек и дедушек/ племянников/ крестников и далее по списку.
Скоро ты научишься получать удовольствие от трезвой жизни и не будешь понимать, как ты жил раньше.

Все придет, когда пройдет торг.
И ты будешь считать это лучшим решением в жизни!

Всем свободы, друзья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу