Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А для этого времени нужно совсем чуть-чуть, совсем капельку. Открыл, достал, налил, выпил, поставил. И через время повторил раза 3-4
хорошо, до скольки ты работаешь и можно ли освободить по 2 часа вечером 2 раза в неделю? Что ты делаешь вечерами?

Дима, сейчас такая стадия, что ничего не удивляет и не радует, все видел, много где был, может и экзистенциальный кризис, но это пройдёт, поверь
Я бы не стал называть это кризисом, по причине того, что нужно подводить итоги года, пяти лет или другого срока. Я вот оглядываюсь вокруг, посмотрел на это всё трезвыми глазами и мне становится тошно. Всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что хочу сменить место жительства

Вы решили до конца жизни не бухать?
Мы здесь на ты

Конечно! Я ж тут узнала, что оказывается можно не пить 😂 Зачем мне теперь какой-то ерундой заниматься и по голове сковородкой себе бить?

хорошо, до скольки ты работаешь и можно ли освободить по 2 часа вечером 2 раза в неделю? Что ты делаешь вечерами?
Ну конечно же можно! По вечерам я обычно в игрушки играю с друзьями. В последнее время заставляю себя читать

Я бы не стал называть это кризисом, по причине того, что нужно подводить итоги года, пяти лет или другого срока. Я вот оглядываюсь вокруг, посмотрел на это всё трезвыми глазами и мне становится тошно. Всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что хочу сменить место жительства
ты пиши, я немножко поработаю и мы продолжим😃

Я работаю на себя и у меня чёткий графиктоаботы и отдыха. Работая 24/7 ты неизбежно придёшь к выгоранию
Мой специалист по тайм менеджменту на меня по этой причине тоже ругается

А для этого времени нужно совсем чуть-чуть, совсем капельку. Открыл, достал, налил, выпил, поставил. И через время повторил раза 3-4
Так а между этими подходами ты думаешь от тебя какой-то великий толк был в деятельности, которой ты в тот момент был занят? Так что я думаю, что можно смело все время, когда был в состоянии опьянения сейчас занимать хобби)

Так а между этими подходами ты думаешь от тебя какой-то великий толк был в деятельности, которой ты в тот момент был занят? Так что я думаю, что можно смело все время, когда был в состоянии опьянения сейчас занимать хобби)
Как показывает практика, толк был. Так сказать, муза приходила

Я работаю на себя и у меня чёткий графиктоаботы и отдыха. Работая 24/7 ты неизбежно придёшь к выгоранию
Ага, я хоть и влюблен в работу и бешусь слегка, когда одергивают типа "слишком много тебя в ней" )) Но только недавно пришел к схеме - поменьше удаленок, в идеале совсем без них. Типа вышел за дверь офиса - все, это мое время. Трубки не беру, на сообщения не отвечаю, звоните-пишите в рабочее время. Любят некоторые к 21 ч или в воскресенье, им же некогда в другое, они ж заняты )
А сейчас прям кайфую от таких переключений, мозг привык и на автомате уходит от работы в "неработу" и наоборот кстати тоже. Ну еще якоря всякие - спорт, книги, видео/музыка - разного типа на утро и вечер, но это уже вспомогашки. В целом, как выключателем - раз и расслаблен )

Блин, что со мной сейчас произошло. До планового обеда еще час-полтора, неожиданно просто до тряски есть захотел, ничего не соображаю, даже здесь пост написать )) Обычно наоборот забываю, что пора
Пока грел, начал негретую часть есть, ибо вообще невозможно терпеть :unsure:
Все съел, вроде отпустило :D

заметьте....не я начинаю!
да, @лучик Света ?
что-то там сидит все ж в @Андрей_А , обида глубокая на ляфамов с супами или еще чего! :))
надо сфоткать вечерком суповой набор на ужин :D
Я вот задумался. А если я съел второе. И после пью воду. То внутри, получается, суп?... 🤔

У меня апатия и осознание, что мне стало неинтересно жить, что я ничего не хочу, тоже стало отправной точкой в работе с зависимостям. Я тогда ещё подумала пойти к психотерапевту с жалобой на депрессию, но уже тогда знала что алкоголь депрессант и решила, что для начала наверное надо бросить пить)

Праздничных настроений у меня не было давно, даже когда бухал

Этанол стимулирует выработку дофамина, собственно поэтому он веселит, успокаивает, расслабляет и все такое, параллельно дестабилизирует работу нейронов :) Из-за постоянной искусственной стимуляции дофамина, настроение бухающего становиться неустойчивым, а в последствии он вообще перестает радоваться. И да, нейронные связи восстанавливать очень долго, а у некоторых и не восстанавливаются...
Поэтому, повторюсь, вам надо долго и нудно вырабатывать связь событие-радость, всяческими доступными методами.
Ну или до конца жизни сидеть унылой Bullshit15...

И, самое обидное, что бухло уже не поможет и не пить просто -не поможет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу