Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По профессии я юрист международного и банковского права. Руками делать ничего не умею. А вот ремонт... Ещё один ремонт я не переживу 🤣
и правда скукотища) но денег наверное много) я бы в путешествия моталась если бы сейчас была финансовая возможность
тооочно! туры выходного дня даже на первое время

к вопросу об эмоциях. я вчера попала в стрессовую ситуацию. Дочь пришла домой со школы отпросилась с уроков со слезами. Говорит болит сильно живот, до этого на пермене мальчика толкнули и он падая на Алиску ударил ее в живот, ей больно я ественно как любая тревожная мать начала думать много чего) ну и чтобы исключить травмы внутренних органов повела ее в травмпункт, отсидев очередь нам прямым текстом сказали мы вам не поможем и у вас есть выбор или мы вызываем вам скорую и вас везут ооочень далеко туда, или вы сами сейчас едете в соседний город и там через приёмное отделение обращаетесь к хирургу и там делаете узи. Я сложив все временные проволочки приняла решение что поеду в Королев(соседний город). Все это было спокойно без нервов, хотя ребенок ныл и кончено я переживала, а вдруг. Далее приехали в приемный покой, там тоже суматоха долгое ожидание, но я стоически жду, успокаиваю Алиску. Хирург осмотрели сделали узи, выяснилось что это кишечная колика))) ну вот так совпало что она ребенок и подумала что болит от удара. Никогда не было такого. Меня дергали во время всего процесса по работе, это наверное один из минусов удаленки, НО я ни разу не вышла из себя.
К чему я это все рассказала, что во время когда я пила, я выходила из равновесия за секунды, меня бы раздражало что меня отправляют в другое место, что надо долго ждать и вообще травмы не было, промотались. вчера же я сама поразилась с каким спокойствием я все это выдержала, моя нервная система стала сильнее и стабильнее. Я начала более обдуманно оценивать ситуацию. В общем теперь я понимаю что значит "трезво мыслить"
Я тоже стала в разы спокойнее. Кроме отказа от алкоголя начала работать собственно с тем, из-за чего пила, и вцелом нервы успокоились )

Например. Куда?
Я ж не знаю где ты живёшь, узнавай, гугли куда вас возят недалеко.
Там и люди и знакомства и гид, мозги переключаются, да и красоту всякую посмотришь, картинку сменишь. А фоточки нам сюда🙂

Я ж не знаю где ты живёшь, узнавай, гугли куда вас возят недалеко.
Там и люди и знакомства и гид, мозги переключаются, да и красоту всякую посмотришь, картинку сменишь. А фоточки нам сюда🙂
Там где красиво, я уже был 🤣. А вот куда хочется, нужно ехать, потом лететь и не факт, что пустят

7866.gif

Когда ты работаешь на себя, на работе 24/7
Я тоже так работаю, но если не контролировать процесс...еще один клиент, да ладно, вывезу, о! денег много будет, азарт, да ладно, потом отдохну и.....выоорание и просто не живешь! И срывы. Когнитивная перегрузка.
Нужно ЗАСТАВИТЬ себя! В ущерб доходу, внести в расписание .... тренировку, массаж, купить сильно заранее билеты на концерт или отдых. Типа купил и живешь дальше, а потом один фиг найдешь возможность поехать, купил же уже.

Я тоже так работаю, но если не контролировать процесс...еще один клиент, да ладно, вывезу, о! денег много будет, азарт, да ладно, потом отдохну и.....выоорание и просто не живешь! И срывы. Когнитивная перегрузка.
Нужно ЗАСТАВИТЬ себя! В ущерб доходу, внести в расписание .... тренировку, массаж, купить сильно заранее билеты на концерт или отдых. Типа купил и живешь дальше, а потом один фиг найдешь возможность поехать, купил же уже.
Как я могу к вам обращаться?

Там где красиво, я уже был 🤣. А вот куда хочется, нужно ехать, потом лететь и не факт, что пустят
у нас в стране все видел? серьезно?
Иногда и не догадываешься, как может быть красиво, пока не приедешь.
Даже если тебе не вау, ты сменил картинку, это само по себе УЖЕ работает

Ну вот я не знаю чем себя занять
Я первое время спала, ела и смотрела видосы на тему зависимостей. Первые пару месяцев было одно желание - выжить. А уже ближе к полугоду потихоньку начала вводить новые полезные привычки, пробовать что-то новое в активностях (спорт). Первое время я пробовала только новую еду и безалкогольные напитки 😂

у нас в стране все видел? серьезно?
Иногда и не догадываешься, как может быть красиво, пока не приедешь.
Даже если тебе не вау, ты сменил картинку, это само по себе УЖЕ работает
Естественно, что не везде! Но на самовары и ветхие здания уже насмотрелся

Я первое время спала, ела и смотрела видосы на тему зависимостей. Первые пару месяцев было одно желание - выжить. А уже ближе к полугоду потихоньку начала вводить новые полезные привычки, пробовать что-то новое в активностях (спорт). Первое время я пробовала только новую еду и безалкогольные напитки 😂
Вы решили до конца жизни не бухать?

Пить же было время) теперь оно высвободится
А для этого времени нужно совсем чуть-чуть, совсем капельку. Открыл, достал, налил, выпил, поставил. И через время повторил раза 3-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу