Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это одна из многих :) за 5 минут это все не понять ) Но если желания нет, не смотри конечно - толку не будет никакого.
Вообще забавное удивление 😂 человек вроде с вышкой, неужто по пятиминутным лекциям полученной?

Вообще забавное удивление 😂 человек вроде с вышкой, неужто по пятиминутным лекциям полученной?
он троллит всех)
я бы не носилась с ним как курица с яйцом, мне вчера все стало понятно когда он графиню включил, это я хочу, это не хочу :D

он троллит всех)
я бы не носилась с ним как курица с яйцом, мне вчера все стало понятно когда он графиню включил, это я хочу, это не хочу :D
Да, я тоже уже поняла, что ничего не надо человеку, взгрустнулось просто

он троллит всех)
Приятно встретить умную женщину.
Заметьте, не я это первый предложил сказал.

Я не исключаю троллинг, хотя по такой категоричности - зачем мне бросать пить-курить, если мне это нравится, я узнаю себя, лет 10 назад...
Я тоже со всеми спорила до хрипоты, что гораздо вреднее в нашей жизни стрессы и ущемления себя. Я еще раз повторюсь, я абсолютно не собиралась бросать пить, а тем более курить, кричала, что умру с сигаретой в зубах.
У меня мозг просто обманул сам себя. Когда я решила "спасти " мужа от бухла, я начала штудировать профильную литературу, а так как мне предстояло "прочитать лекцию" о вреде алкоголя мужу, то я расслабилась ( мозг, то бишь) и впустил в себя правильную инфу. Вот тут мозг-наркоман и потерпел грандиозное фиаско - я вдруг осознала в полной мере, что я делаю со своим организмом и сразу же сказала себе и окружению - я больше никогда не буду пить. А насчет мужа поняла, что тут нельзя никого спасти, надо спасаться самой. Просто в тот момент муж меня поддержал и теперь так же не пьет со мной 7 лет.

15135.webp

Всем приветик :kiss:
Что тут новенького? Страсти кипят какие-то 🤔
Читать около 20ти нечитаннных за два дня страниц что-то не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу