аотому что вы не люди, вы драконы![]()
драконы у меня муж и младший сын, а мы со старшим других пород
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аотому что вы не люди, вы драконы![]()
драконы у меня муж и младший сын, а мы со старшим других пород
я видела результаты выживших после этой болезни. Страшная болезнь(я на февраль планирую прививку от клещевого энцефалита. Так как у нас много в регионе этой заразы, а мы любим по лесам пошататься.
После этого и был прорыв в изучении влияния алкоголя на мозг и появления зависимости практически аналогичной морфию.алкоголь тоже пытались применять как наркоз, потом поняли, что слишком сложно подсчитать дозу, чтобы и вырубить и не убить совсем, и от него отказались. Оставили только как убийцу всех бактерий и вирусов и стали им обрабатывать предоперационное поле
Никто не говорил что это одно и то же, просто дети легко переносят и то и товетрянка и краснуха не одно и тоже!

Прививка не дает пожизненного иммунитета, в отличии от самой болезни, тут вся фишка в том, что заболевают взрослые когда забивают прививаться.иммунитет вырабатывает антитела при встрече с вирусами в прививке.

я не хочу на своем организме пробовать, победит или нет, зная свой организм, болячки и прочее. И да, я за вакцинацию и доказательную медицину.Если ослабленный вирус организм может победить или не победить, то и обычный, возможно сможет победить (или нет)![]()
не легко, и не все, не обобщай. Случаи бывают разные. Основываюсь на своём ЛИЧНОМ опыте мамы 2 детей.Никто не говорил что это одно и то же, просто дети легко переносят и то и то![]()
А чего она доказывает? что привитых заболело 0, а непривитых столько-то % ? Это в принципе невозможно, т.к. далеко не все обращаются укушенные и тащат клещей на анализ... да и осложнения, если таковые будут, фиг докажешь чего у нас... Что 2% заболевших были привиты, так 2% из всего населения гуляющего по лесам и прививаются (2млн на 150 млн населения)И да, я за вакцинацию и доказательную медицину.

а у меня типа детей нет?я не хочу на своем организме пробовать, победит или нет, зная свой организм, болячки и прочее. И да, я за вакцинацию и доказательную медицину.
не легко, и не все, не обобщай. Случаи бывают разные. Основываюсь на своём ЛИЧНОМ опыте мамы 2 детей.

а мой заметил, и я сидела рядом , когда у него температура под 40, и на лице следы остались.Оба болели ветрянкой и даже не заметили.
ВозможноЭто ты ушел уже в 19 век. Но там был вообще-то морфий, насчет кокаина, не припоминаю такое... Но они быстро спохватились и запретили его. Наркоманы, которые уже наплодились, переломались или передохли и все
Кстати, алкоголь тоже пытались применять как наркоз, потом поняли, что слишком сложно подсчитать дозу, чтобы и вырубить и не убить совсем, и от него отказались. Оставили только как убийцу всех бактерий и вирусов и стали им обрабатывать предоперационное поле
Правильно. И свинина тожеАлкоголь запрещён в мусульманских странах![]()
А то что... Такое ощущение, что мы где-то в гаражах стоима то что?
так-то сделал, просто озвучивать не буду![]()
Думал бросить курить, а бросил питьВ любом случае полезно ) механизмы зависимости одинаковые - все в голове)
Там плейлист что-то порядка 11 видео. Мне очень помогло, практически за пару дней просмотра
Как-то так ) у меня связка алкоголь-сигареты сильная, и если получается курить и не пить совершенно легко, то наоборот не работает. Курение организм уже не вывозит, поэтому отказ от алкоголя обоснован ещё и желанием не курить) Много чтения об алкоголе привело хоть немного к пониманию зависимости от курения и в этот раз отказ идёт легче. Я не знаю какой будет конечный результат, но очень надеюсь что качели останутся в прошлом )Думал бросить курить, а бросил пить
Возможно у тебя есть ограничение по местоположению. Попробуй по названию поискать - Эмоции и зависимость.Эта ссылка недоступна
Я сейчас книгу по отказу от курения читаюКак-то так ) у меня связка алкоголь-сигареты сильная, и если получается курить и не пить совершенно легко, то наоборот не работает. Курение организм уже не вывозит, поэтому отказ от алкоголя обоснован ещё и желанием не курить) Много чтения об алкоголе привело хоть немного к пониманию зависимости от курения и в этот раз отказ идёт легче. Я не знаю какой будет конечный результат, но очень надеюсь что качели останутся в прошлом )
Скажу честно... Не хочу я эту бредятину смотретьВозможно у тебя есть ограничение по местоположению. Попробуй по названию поискать - Эмоции и зависимость.
Это цикл лекций из реабилитационного центра