Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Властелин колец
Гарри Поттер ))
Сумерки ❤️
да, там целая вселенная)
из этого наверное Гарри Поттер все таки в самое сердечко, просто совпал возраст с главными героями)
игры проходила по нему и все фильмы с удовольствием пересматриваю, хотя в целом не фанат пересматривать кино

Но и Властелина и Эдика люблю)

посоветуйте что посмотреть, предпочтение отдаю триллерам, детективам
но можно и комедию хорошую
желательно фильм, или сериал но ен долгий
Мост
1 и 3
2 дебильный :D
3 самый прикольный

А я начала смотреть новый сезон «Ночного администратора». Они ничего так паузу сделали… лет 10…
Пока что офигеваю : какие все старые)))
На выходных в планах мини сериальчик « Тайна семи циферблатов»
… вроде хвалят…

Вы то что ждете?))) раньше всех все смотрите да еще и с переводом🤣
Так вчера только первая серия вышла жи 1lis37
Ща твоё "невозможно поверить" досмотрим и как раз:D
И Фоллаут вышел второй :p

Так вчера только первая серия вышла жи 1lis37
Ща твоё "невозможно поверить" досмотрим и как раз:D
И Фоллаут вышел второй :p
Как тебе? У меня муж после первой серии хотел бросить смотреть… По мне очень круто… полиция с человеческим лицом…

Я еще полюбляла ирландский полицейский сериал Голубые огни. ( проверила как перевели… именно вот так🤣)
О боги… это напоминает Питер в 90е… такой беспредел))
Но теперь ждать новый сезон…

Как тебе? У меня муж после первой серии хотел бросить смотреть… По мне очень круто… полиция с человеческим лицом…
Первая самая грустная, вобще не показалась она какой-то там ненужной или неинтересной. Сидим ждем когда две линии пересекутся и полицейских из первой серии натянут!
Пока норм, драйва мож не хватает, но это так, субъективно:)

Я не исключаю троллинг, хотя по такой категоричности - я узнаю себя, лет 10 назад...
Я тоже со всеми спорила

У меня мозг просто обманул сам себя. Когда я решила "спасти " мужа от бухла, я начала штудировать профильную литературу, а так как мне предстояло "прочитать лекцию" о вреде алкоголя мужу, то я расслабилась ( мозг, то бишь) и впустил в себя правильную инфу. Вот тут мозг-наркоман и потерпел грандиозное фиаско - я вдруг осознала в полной мере, что я делаю со своим организмом

А насчет мужа поняла, что тут нельзя никого спасти, надо спасатьсамой
Я так начиталась в 2016, когда маму пыталась вытащить. Видимо поэтому и сразу практически сейчас поняла что у меня появились перспективы встать на этот путь - ну и мамин пример конечно перед глазами очень смотивировал - я вижу кем я точно не хочу стать.

Я тут начал смотреть «Эйфория» но не советую 🤣. Там наркотики, алкоголь, сигареты, секс. Я пожалуй тоже не буду второй сезон досматривать, хотя интересно чем закончится 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу