Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прокисшим борщом?🧐
Если бы... Здоровым питанием типа ))) Ну в моей голове оно было таким, )
Вариантом "белкового ужина" мой летящий мозг наспех выбрал в магазине рыбную консерву в масле. Ну типа полезные жиры в рыбе ))
Может и несвежая еще была, не знаю, запахов не чувствую. :unsure: Странная показалась,, но все равно съел )
Ненавижу теперь консервы )

Странная какая-то показалась,, но все равно съел )
Ох... полисорб или что-то подобное в помощь, регидрон еще , мне при отравлении такое комбо помогает, всегда дома есть в аптечке.
Ну и надо доверять своим ощущением - если кажется, что что-то не то, значит, не кажется.

#54 не пью 17.01.2026
Всем хорошего дня!

Вложения

• e9a97787503828c58c61fce2b81b16db.webp
    e9a97787503828c58c61fce2b81b16db.webp
    183,5 KB · Просмотры: 13
Ох... полисорб или что-то подобное в помощь, регидрон еще , мне при отравлении такое комбо помогает, всегда дома есть в аптечке.
Не буду соседей беспокоить, у них может и есть )))
Да нормально все, отфильтруется, организм штука умная, сам лучше любых таблеток умеет. Обидно что ни на работу, ни тренировки.... Большие планы были на сегодня. Ну стадию смирения уже прошел, перенес на завтра )
Ну и надо доверять своим ощущением - если кажется, что что-то не то, значит, не кажется.
Говорю же - я "летящий" 😅 Забежал, увидел, схватил, съел )) Думать некогда о мелочах )

Последнее редактирование:
Мост
1 и 3
2 дебильный :D
3 самый прикольный
Я моста наверное 1 и 2 посмотрела. Третий начала но из за того что не люблю долгие сериалы, а я смотрела 2 сезона подряд и 3 уже не полез))) наверное летом гляну. Это ж про аутистку следака?

Я моста наверное 1 и 2 посмотрела. Третий начала но из за того что не люблю долгие сериалы, а я смотрела 2 сезона подряд и 3 уже не полез))) наверное летом гляну. Это ж про аутистку следака?
Да, но во втором актриса люто переигрывает (или сценарий такой) и сюжет так себе....
Третий самый удачный на мой взгляд и логически завершенный по всем направлениям:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу