Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот да, уже склоняюсь.... Чисто в лечебных целях... Чисто только сегодня... Куриный супчик похоже придется сварить )
Не знаю, правда, как после такого буду Свете @лучик Света в глаза смотреть
Добра всем, карапупсики.
17.1.26 не пью @никак@АнкаЯ
Притом еще и кофе не пью. Зубодеры запретили. И вот скажу я вам, отмена кофе гораздо сильнее меня расстраивает, нежели отмена алкоголя. Но предлагать мне отказаться от кофе совсем - не стоит. Хлопотно это, да и опасно. Кофеин - это последний оплот моих аддикций, он стоять будет до последнего )))))
Добра всем, карапупсики.
17.1.26 не пью @никак@АнкаЯ
Притом еще и кофе не пью. Зубодеры запретили. И вот скажу я вам, отмена кофе гораздо сильнее меня расстраивает, нежели отмена алкоголя. Но предлагать мне отказаться от кофе совсем - не стоит. Хлопотно это, да и опасно. Кофеин - это последний оплот моих аддикций, он стоять будет до последнего )))))
Тоже не пью его сегодня, боюсь ) Но наверное надо рискнуть. В конце концов - ускорение процессов в организме ускорит и его очищение )
Во, точно. Обожаю свою логику, сам себя убедил, ставлю варить
Тоже не пью его сегодня, боюсь ) Но наверное надо рискнуть. В конце концов - ускорение процессов в организме ускорит и его очищение )
Во, точно. Обожаю свою логику, сам себя убедил, ставлю варить
Мне то позавчера "пескоструйкой" и ультразвуком зубки почистили, а вчера имплант воткнули. Так что теперь кофе окрасит и раздражением по свежим швам ударит. Так что все что можно тепленький мятный или ромашковый чаёк... но ничего, я перетерплю и потом каааак накофеинюсь обратно)))))
Ну, кстати это хуже... Так изверг отовсюду и свободен, а так можно и до больницы дойти..с температурой 39. угораздило ж... блин...
Блинчиков так пожрал с мясом лет 15 назад, от известного производителя причем.
Ну вот да, уже склоняюсь.... Чисто в лечебных целях... Чисто только сегодня... Куриный супчик похоже придется сварить )
Не знаю, правда, как после такого буду Свете @лучик Света в глаза смотреть
Ну раз пошла такая пьянка тема.
Я в юности часто поджирала что то несъедобное. Жаренные пирожки на вокзале- беспроигрышно было… хочешь проблем- да сядь уже на пенек и съешь этот пирожок!
Мама лечила меня всегда одинаково… три литра кипяченой воды с марганцовкой. Розовый раствор. Не бордовый. Ну и пока не выпьешь за присест- стояла… усугубляла мутное состояние своими нравоучениями.
Пытка тройная.
Как это средство работало не знаю . Вернее знаю что эти три литра вызывали… Как не знать… Как забыть?!
Почему марганцовка тоже только догадываюсь… но жива. Благодаря или вопреки.
Ну раз пошла такая пьянка тема.
Я в юности часто поджирала что то несъедобное. Жаренные пирожки на вокзале- беспроигрышно было… хочешь проблем- да сядь уже на пенек и съешь этот пирожок!
Мама лечила меня всегда одинаково… три литра кипяченой воды с марганцовкой. Розовый раствор. Не бордовый. Ну и пока не выпьешь за присест- стояла… усугубляла мутное состояние своими нравоучениями.
Пытка тройная.
Как это средство работало не знаю . Вернее знаю что эти три литра вызывали… Как не знать… Как забыть?!
Почему марганцовка тоже только догадываюсь… но жива. Благодаря или вопреки.