Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то женщины злятся, если у вас появилась вторая женщина, но снисходительно относятся к тому, что у вас появилась вторая работа.
все логично - две женщины - двойные расходы.
а две работы-двойные доходы
исходя из простой математики делаем вывод: 1 женщина и 2 работы категорически выгоднее для той самой женщины чем наоборот :D

все логично - две женщины - двойные расходы.
а две работы-двойные доходы
исходя из простой математики делаем вывод: 1 женщина и 2 работы категорически выгоднее для той самой женщины чем наоборот :D
Жил—был царь. И было у него косоглазие. Пошёл он однажды куда глаза глядят и порвался.

Почему-то женщины злятся, если у вас появилась вторая женщина, но снисходительно относятся к тому, что у вас появилась вторая работа.
Так мужчины тоже не в восторге,если у женщины появляется второй мужчина :giggle: Вот тут между мужчиной и женщиной полная гармония)А вот про вторую работу,у всех разный подход)....

у нас препод такой был, мы никогда не понимали, с кем он разговариват😁
у нас был случай, нам лет по 20 было, может меньше, мы ехали с катка и пили коктейли на остановке пока ждали автобус, остановились ппс и забрали нас за распитие(мы не были пьяные или агрессивные, так как только открыли баночки, и не сопротивлялись)))
приводят в кабинет нас, а там сидит страж закона, поднимает на нас глаза представляется и у него сильное косоглазие. Мы кончено сдерживались как могли, но по нам видно было что все это нас дико веселит)))
когда нас отпустили, после составления протокола мы ржали всю дорогу домой. С тех пор мы на той остановке когда оказывались вспоминали этот случай и этого мужика)

Я до армии прочитал "Бэмби" только, про олененка) Читать начал только там, от нечего делать. А после армейки прям в запой книжный ушел. :smile_coffee:Как будто вот недавно только остепенился. Не читаю особо ничего.
Ну, да, всему своё время... Мой книжный запой пришелся на мое детство и юность... Перечитала очень много классики, как-то полезла в инет, хотела найти что-нибудь стоящее почитать... В списке ста лучших книг всех времён у меня не прочитаны 3 и все они Эриха Марии Ремарка. Вот не пошел он мне, почему-то...
Поэтому сейчас читаю крайне редко. Из последнего - перечитала Оруэлла "1984", в очередной раз насладилась шедевром
15045.webp

Так мужчины тоже не в восторге,если у женщины появляется второй мужчина :giggle: Вот тут между мужчиной и женщиной полная гармония)А вот про вторую работу,у всех разный подход)....
Утро началось подозрительно хорошо, поэтому я решил сильно не лыбится, мало ли что...

у нас был случай, нам лет по 20 было, может меньше, мы ехали с катка и пили коктейли на остановке пока ждали автобус, остановились ппс и забрали нас за распитие(мы не были пьяные или агрессивные, так как только открыли баночки, и не сопротивлялись)))
приводят в кабинет нас, а там сидит страж закона, поднимает на нас глаза представляется и у него сильное косоглазие. Мы кончено сдерживались как могли, но по нам видно было что все это нас дико веселит)))
когда нас отпустили, после составления протокола мы ржали всю дорогу домой. С тех пор мы на той остановке когда оказывались вспоминали этот случай и этого мужика)
ну в 20 лет меня веселил даже указательный палец, который брат показывал. Он говорил : тебе пальчик покажи, ты засмеёшься. И показывал...и я смеялась... :facepalm: Еще с минуты две могла держаться, а потом все...

Доброе утро!
Не пью с вами!
С нетерпением жду фото ваших вырезанных снежинок :D
Исходя из предыдущих увертюр, не факт, что конкурс, который набрал большинство голосов, наберет столько же работStickers-Freud10
Многие голосуют, чтобы посмотреть, как другие это делают:rofl:

женщины злятся
мне вот это понравилось. Злятся?)) Другая, а я злюсь?)) Просто это же сразу автоматически не мой мужчина, почему я должна злиться на постороннего человека?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу