Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, да, всему своё время... Мой книжный запой пришелся на мое детство и юность... Перечитала очень много классики, как-то полезла в инет, хотела найти что-нибудь стоящее почитать... В списке ста лучших книг всех времён у меня не прочитаны 3 и все они Эриха Марии Ремарка. Вот не пошел он мне, почему-то...
Поэтому сейчас читаю крайне редко. Из последнего - перечитала Оруэлла "1984", в очередной раз насладилась шедевром
Посмотреть вложение 2268417
Ремарка только Три товарища читал понравилось, дальше никак)))

Главное с ребенком, чтобы было интересно, чтобы был какой-то квест. А как многие родители пытаются делать? Садятся и начинают просто вдалбливать буквы, затем слоги. Потом начинают психовать и бросают всё к чертям. Либо не начинают вовсе. А вот дальше уже гены - кто-то за полгода учится читать, кому-то нужно полтора года неспешного вникания. А то, что родителям некогда или не хочется - это не оправдание. И проблемы развития можно обнаружить в более раннем возрасте, а не в 1 -2 классе. Раньше увидели - раньше начали принимать меры :spin:
Мама мне рассказала, как я научилась читать. Она мне купила кубики, ну, и показала, вот смотри, арбуз это буква А, и т.д. Мне было 2 года.
А потом говорит, спустя какое-то время, захожу в комнату, а у тебя из кубиков сложено МАМА. Она у меня спросила, что это, я ей сказала. То есть она со мной не сидела, не вдалбливала.
И когда бабушка повела меня в школу, начали проверять знания, завуч не поверила, что я так быстро читаю сказку, сказала, что, наверное, она ее знает наизусть, и дала мне газету. Я и ее так же быстро прочитала. Но, так как я писала печатными буквами, то меня решили отправить всё таки в первый класс, а не во второй, и я по сути год просто красиво писала прописи :giggle:

мне вот это понравилось. Злятся?)) Другая, а я злюсь?)) Просто это же сразу автоматически не мой мужчина, почему я должна злиться на постороннего человека?)
e4e81679.webp

А есть тут практикующие купальщики, обливальщики?

Мама мне рассказала, как я научилась читать. Она мне купила кубики, ну, и показала, вот смотри, арбуз это буква А, и т.д. Мне было 2 года.
А потом говорит, спустя какое-то время, захожу в комнату, а у тебя из кубиков сложено МАМА. Она у меня спросила, что это, я ей сказала. То есть она со мной не сидела, не вдалбливала.
И когда бабушка повела меня в школу, начали проверять знания, завуч не поверила, что я так быстро читаю сказку, сказала, что, наверное, она ее знает наизусть, и дала мне газету. Я и ее так же быстро прочитала. Но, так как я писала печатными буквами, то меня решили отправить всё таки в первый класс, а не во второй, и я по сути год просто красиво писала прописи :giggle:
ты не дракон, ты индиго)

у нас препод такой был, мы никогда не понимали, с кем он разговариват😁
И у нас :rofl: , по информатике, ржали все над ним, он еще и прибухивал... А мне информатика совсем не шла, я в ней не разобралась, не захотела... Да и знала, что институт все равно брошу, поэтому и не напрягалась особо..
Короче, я этому, с широким кругозором, трижды сдавала зачёт:giggle:, сдала когда сама прибуханная пришла, он почувствовал родственную душу и подбросил мне учебник. Ну, с учебником и дурак напишет:rofl:

И у нас :rofl: , по информатике, ржали все над ним, он еще и прибухивал... А мне информатика совсем не шла, я в ней не разобралась, не захотела... Да и знала, что институт все равно брошу, поэтому и не напрягалась особо..
Короче, я этому, с широким кругозором, трижды сдавала зачёт:giggle:, сдала когда сама прибуханная пришла, он почувствовал родственную душу и подбросил мне учебник. Ну, с учебником и дурак напишет:rofl:
точно индиго, прочла его мысли, нашла точки соприкосновения :rofl:

мне бабушка говорила, что в этот день-ночь вся вода святая и можно и под душем постоять - тоже сработает ))
Л - логика. Спасибо, Алла , тебе и твоей бабушке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу