Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd Миша есть вопрос?У меня отражается как 3 пройденных увертюры?я тут вроде подряд уже много раз.Один раз по-моему сорвалась.Или я что то не то смотрю?Мне не столь важно.Просто интересно)

ДРАТУТИ2.gif

Дратути!

Всем утро доброе :kiss:
Продолжаю не пить✌ вроде даже неплохо получается :thumbup:
Тренировки забросила, не успеваю, это прям беда.
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!Stickers-Spotty24
Нас продолжает засыпать ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️

Предыдущую медаль снял, следующую надел, и так каждый раз делаем. Скажи, пожалуйста, ты не удаляла медали?
Просто был один раз, когда я удивился, что у тебя первая увертюра. Хотя помню, что было несколько.
Если помнишь, сколько точно, скажи, я вечером заменю. Если нет, постараюсь сам посчитать.

Предыдущую медаль снял, следующую надел, и так каждый раз делаем. Скажи, пожалуйста, ты не удаляла медали?
Просто был один раз, когда я удивился, что у тебя первая увертюра. Хотя помню, что было несколько.
Если помнишь, сколько точно, скажи, я вечером заменю. Если нет, вечером постараюсь сам посчитать.
Не, ничего не удаляла)я тоже ещё в прошлый раз заметила,но что то меня закружило и я забыла спросить)Вообще не помню)Позже могу полазить, посмотреть.Сейчас пока некогда.

А мы с дочкой едем в больницу, на обследование её кладут, ничего не случилось, просто планово. Я вроде переживать, как мать, должна... а мне наоборот, так радостно :D
Радостно, что не будет ежедневных макдаков и пицц, супчик и кефирчик каждый день, что отбой в 22.00, подальше от компа. Злая я:D

А мы с дочкой едем в больницу, на обследование её кладут, ничего не случилось, просто планово. Я вроде переживать, как мать, должна... а мне наоборот, так радостно :D
Радостно, что не будет ежедневных макдаков и пицц, супчик и кефирчик каждый день, что отбой в 22.00, подальше от компа. Злая я:D
Не злая а уставшая)))

Пусть всё будет хорошо,после обследования 🌺

встроенный диванчик комфорта:oops:

• Ха-ха
Реакции: Gala
Ну вот и передохни раз ничего страшного)

Уррра! Медалька!!!

А у меня хорошая работа :giggle: Сын уехал в Воронеж,а я сижу в гостинице жду инспектора из Тольятти) Гостиница проплачена на сутки,что завтра день покажет) здесь оставаться нельзя,номер стоит дороже чем я за день зарабатываю.Надеюсь инспектор хороший человек)и не бросит меня с вещами и оборудованием на улице чужого города.Обещали забрать меня послезавтра.Вот я думаю может я авантюрист:Dа я об этом не знала)Зачем мне все вот это в моем то возрасте?)

А у меня хорошая работа :giggle: Сын уехал в Воронеж,а я сижу в гостинице жду инспектора из Тольятти) Гостиница проплачена на сутки,что завтра день покажет) здесь оставаться нельзя,номер стоит дороже чем я за день зарабатываю.Надеюсь инспектор хороший человек)и не бросит меня с вещами и оборудованием на улице чужого города.Обещали забрать меня послезавтра.Вот я думаю может я авантюрист:Dа я об этом не знала)Зачем мне все вот это в моем то возрасте?)
Свет, я вообще с трудом понимаю чем ты там занимаешься, что проверяешь, кого? Кому это надо? :rofl:
Знаю, что сплошные командировки - не соскучишься:D
Непонятно только почему так происходит, что заранее не оплачены, не сняты апартаменты, а скитаетесь то тут, то там, ещё и в надежде:hmm:

Не злая а уставшая)))

Пусть всё будет хорошо,после обследования 🌺
Ну вот и передохни раз ничего страшного)
Фсё, дитятю я передала в руки на пороки, брать не хотели, бюрократы:furious:справка не по форме....
можно выдохнуть, еду домой, у меня опять один выходной, сегодня нужно как-то успеть отдохнуть:)

Свет, я вообще с трудом понимаю чем ты там занимаешься, что проверяешь, кого? Кому это надо? :rofl:
Знаю, что сплошные командировки - не соскучишься:D
Непонятно только почему так происходит, что заранее не оплачены, не сняты апартаменты, а считается то тут, то там, ещё и в надежде:hmm:
Мы никогда не знаем на сколько мы едем) может на день,может на месяц...я хотела сменить сферу деятельности,я её сменила,причем кардинально)назад я тоже не хочу. Короче пока я тут,а дальше видно будет)Я никогда не умела жить одним днём,а умные люди говорили что надо именно так и жить :giggle:зато некогда думать о своих проблемах и опять же смотрю другие города и знакомлюсь с разными людьми)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу